Версия для печати - Хвосты, тушенные в бульоне - Ресторан Каваури


Хвосты, тушенные в бульоне

[30 июля 2009]  Карпаччо

Большую желейную конфету разрезать на две половинки. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. На отдельной сковороде обжарить грибы и лук. Мякоть телятины и свинины зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать кусками по 50-60 г. Формы для жульена смазать растительным маслом и разложить поровну грибную и куриную начинку. В готовый коктейль опустить вишню и подать. На большой сковороде разогреть масло (растительное). Готовый десерт выкладывают в форму и охлаждают. Совет: вместе с этим салатом съешьте хлеб с отрубями, намазав на него немного растительной бутербродной массы.

Варят джем и тазах.

Овощи помойте, очистите и натрите на крупной терке. Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем и обжарьте до появления золотистой корочки. Сыр нарезать кубиками такого же размера.

Капусту отварить на слабом огне до мягкости в 0,5 л воды без соли.

Подать мясо с отварным картофелем или овощами и соусом, в котором тушилось мясо. Смешать трепанга с огурцами, зеленым луком, чесноком, кунжутом, лимонным соком, оливковым маслом, горчицей, сахаром, посолить и тщательно все перемешать . Котлеты смазать растительным маслом и обжарить на разогретой сковороде 5-10 минут. Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами.

Этот способ рекомендуется тем, у кого нет грила, так как вкус цыпленка, приготовленного в бумажном пакете, во многом соответствует цыпленку, приготовленному в гриле. Подвесим салфетку с кнедликовой массой в посуде с кипящей водой и поварим 40 минут.

Тесто еще немного месят и раскатывают в жгут, который разрезают на 12 кусков. Непосредственно пе­ред подачей выложите их в ми­сочки и подавайте, украсив тон­кими ломтиками свежего кокоса. Полоски бекона мелко нарезать и обжа­рить до золотисто-коричневого цвета. В порционную по­суду налить немного бульона, положить приготов­ленные лук, огурцы, каперсы, маслины, рыбу и ва­рить 5-10 минут при слабом кипении, затем поло­жить хрящи.

Картофель почистить, вымыть и срезать с одного конца небольшую часть («крышечку»). Раз­ложить по банкам и простерилизовать 10-15 мин. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Добавить мангольд и жарить еще 2-4 минуты, пока листья не станут мягкими. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом. взять б шт. антоновских яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое яблоко на 6-12 частей, выбрать ножом сердцевину. кожицу и сердцевину промыть в холодной воде и поставить хорошо разварить в 8 стаканах воды, процедить в кастрюльку, поставить на плиту, всыпать стакан сахара, выжать сок из одного лимона, дать вскипеть, взять 1 ст. ложку картофельной муки, развести 3 ложками воды, хорошо размешать и вылить в кипящий сироп, размешать ложкой, положить нарезанные яблоки, дать раз вскипеть на легком огне, снять с плиты. по желанию в суп можно положить 1/8 риса, разваренного в воде. суп подается по желанию горячим или холодным.

« предыдущая
следующая »