Версия для печати - Карри из креветок - Ресторан Каваури


Карри из креветок

[8 октября 2009]  Карпаччо

Подаем тефтели с гарниром и соусом, в котором они тушились.

Желатин замочите в холодном овощном отваре, после чего залейте горячим овощным отваром, размешайте, чтобы он полностью растворился, и остудите.

Залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Все компоненты осторожно перемешиваем в салатнице. Вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром.

Запечь котлеты и колбаски. Тосты подавать горячими с беконом и зеленью петрушки .

В творог добавьте молотые орехи, сметану, сахар и перемешайте. В обоих случаях после заправки рекомендуется добавлять горсть зеленого горошка, потушенного в сливочном масле.

Яйца взболтаем со сливками и подмешаем в шпинат.

Кусочки хлеба, перца и сыра нанизать на деревянные шпажки. Яблоки, огурцы и редис нашинковать соломкой, добавить соль, горчицу, мелко нарезать лук и укроп, залить все холодной пахтой или кефиром и подать со сметаной и кусочками льда. Подавать с соусом, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.

Разделить его на 4 части раскатать в виде кружков или квадратов.

Варите на среднем огне до готовности. Обработанную утку разрубить вдоль хребта, натереть со всех сторон солью, положить в глиняную миску и налить такое количество куриного бульона, чтобы утка была полностью им покрыта, добавить соевый соус, водку, лук репчатый, петрушку, укроп, корицу, гвоздику, бадьян, душистый перец. Полученный консервированный сок обладает специфическим хвойным ароматом и приятным вкусом. Охладите.

Перед увариванием бульон процедить через салфетку и обезжирить. Оставить их целыми или нарезать крупными ломтиками. Размягченное сливочное масло нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю и взбивайте до пышности деревянной лопаточкой. Чеснок очистить, пропустить через пресс и растереть в месте с чили. Сковороду хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее капустную массу.

Туда же опустить измельченную лимонную корку.

Уложить на нее порциями кокосовую смесь, отжать, собрав при этом кокосовое молоко в миску. Остывший нарезать ломтиками К торту можно добавить 100 г измельченных размоченных сухофруктов (чернослив или абрикосы), а также нарезанный кусочками мармелад и измельченные орехи. Выложить, нарезать поперек, толщиной 3 мм и уложить веерообразно на тарелку, полить оставшейся жидкостью. В полученную массу добавить соль, перец, хорошо вымешать и сформовать шарики. На 4 порции потребуется: - 150 г свежей малины; - приблизительно 2 ст. ложки меда или мягкого неочищенного сахара. Соединить масло, чеснок, смесь приправ и перемешать.

Растительное масло смешивают с апельсиновым соком, цедрой и сахаром, заправляют полученным соусом салат и перемешивают.

Противень облить холодной водой.

Приготовление соуса. Грибы очистим и промоем. Телятину тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими порционными кусочками. В процессе варки добавить подготовленные помидоры, толченные стручковый перец, чеснок, семена киндзы, мелко нарезанную зелень киндзы, соль и довести до готовности. Выложите на противень, смазанный растительным маслом. Чтобы получить 1 кг повидла, нужно взять яблочного пюре 470 г, дынного пюре 330, сахара 605 г.

Томаты разной степени вызревания (красные, бурые, зеленые) следует солить раздельно, так как готовый продукт имеет затем разную плотность.

Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло. Положите в горшочек хакусай, грибы, курицу и сварите. Воду с солью доведем до кипения. Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, выложить приготовленную смесь и поджарить с двух сторон.

« предыдущая
следующая »