Версия для печати - Картофель по-селянски - Ресторан Каваури


Картофель по-селянски

[6 марта 2010]  Карпаччо

Затем мясо кальмаров охладить нарезать соломкой и полить подсолнечным маслом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Варить таким образом, не открывая кастрюлю, от 4 до 5 часов на сильном огне.

Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Они должны быть плотными и тяжелыми. Сухарики из белого хлеба посыпать измельченным чесноком и смешать со шпротами, добавить нарезанные кружоч­ками помидоры и заправить майонезом. Промажьте маслом противень. Спаржу отдельно отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать. Рыбу подавать со следующим соусом: небольшой пучок кинзы мелко порезать, смешать с очищенной и хорошо измельченной головкой чеснока, поперчить и залить 2 столовыми ложками кипятка. Перемешать муку, яйца, молоко и соль, дать постоять полчаса. Разрезать поперек на ломтики одинаковой толщины. Положить их на канапе, поверх кусочков салата. Приправы кладут на дно тары, а затем сверху. Затем нанести ее на кекс и быстро загладить ножом. Его готовить так. Для клецек: 1 стакан бульона, 100 г куриного мяса, 3 столовые ложки молока, 1 яичный белок, кусочек батона, соль по вкусу. Ряды кочанов переслаивают рубленой или шинкованной капустой, прибавляют соль и уплотняют.

Свежее сало нарезать небольшими брусками по 10 см.

Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется.

Отжатый через несколько слоев марли сок варят, доводят его до густоты варенья. Поставить в холодильник на 2 ч. Кабачки или патиссо­ны вымыть, обсушить и нарезать дольками толщи­ной 1,5 см.

Апельсины очистить от кожуры, отжать 2 ст. ложки сока, разобрать на дольки, очистить от пленок. Апельсин очистите от кожуры, разделите мякоть на дольки и разрежьте каждую из них на 2-3 части.

Когда блюдо будет почти готово, влить сметану или томатный сок, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Салат выглядит очень нарядно и очень вкусный.

Этот шашлык можно подать и с отварным рассыпчатым рисом. Хорошо подрумянить верхний слой запеканки и подать ее горячей со свежими овощами. густую манную кашу положить на мелкую тарелку слоем толщиной 1 см. остывшую кашу разрезать на четырехугольные куски, смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях, поджарить на сковороде с хорошо разогретым маслом или маргарином и подать к столу со сметаной. Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на масле под крышкой. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 2 мм, придав ему форму квадрата.

Налить в кипящую карамельную массу сок лимона.

Когда поверхность заколеруется, кофе можно подавать. Для крема взбейте миксером сметану, постепенно всыпая сахар, и взбивайте до получения однородной пышной массы. Вкус необычный и пикантный.

Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра.

Установить решетку в микроволновую печь в среднее положение и жарить при мощности 180 Вт в режиме с верхним и нижним нагревом при температуре 220°C 20-30 мин. Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения, остудить. В отдельную посуду слейте жир, который остался у вас после жарки окорочков, и добавьте в него воду. Поставить запекаться в сильно разогретую духовку.

Готовый салат посыпать сверху мелко нарубленным белком яйца. Раскатать тесто толщиной 0,8 см. Приготовьте сироп. Затем ввести сметану, соль, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Уменьшите огонь и варите в течение 45 минут или до тех пор, пока дал не станет мягким.

« предыдущая
следующая »