Версия для печати - Картофель, тушенный с сушеными грибами - Ресторан Каваури


Картофель, тушенный с сушеными грибами

[1 апреля 2010]  Карпаччо

Взбивайте, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

Затем всыпать вермишель и довести суп до готовности. Готовое мясо выложить на подогретое блюдо. С булочек обрезать корку. Снять с огня, когда они будут готовы. Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной водой, снять с них кожицу, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Добавить дрожжи, теплое молоко и немного муки с краев. Подлить оставшееся масло и обжарить сначала полоски сельдерея, затем лука и перца на сильном огне по 1 мин. Если оно получится очень жестким, добавить немного воды. На дно формы и на верх торта надо положить пласт мацы.

В кастрюльке нагреть одну чайную ложку сливочного масла и обжарить в нем нарезанный кубиками шпик с целыми луковками. Цыпленка уложить в форму для запекания, запекать в духовке около 50 мин. при температуре 225 градусов, через 25 мин. запекания - перевернуть. Залейте горячим сахарным сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 40 минут. Наскоблить мясо трех сортов (800-900 г), намазать на мокрую салфетку. При добавлении в тесто яиц или яичных желтков, улучшающих качество изделий, яйцо или яичные желтки вливают в стакан и добавляют в него воду до установленного уровня. Добавить сливки или сметану и просеянную с разрыхлителем муку. Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать крупной соломкой, посолить, помешать. Сок обладает большой пенообразующей способностью, обеспечивая устойчивую структуру крема. Подать к столу на шпажках, украсить тертым дайконом и кольцами лука-порея. Вешенки промыть, обрезать ножки, шляпки обжарить в растительном масле (1 столовая ложка), добавить соевый соус, перемешать. Подавать, густо посыпав зеленью. натертый картофель смешивается с сахаром, корицей, яйцами, лимонной цедрой и жиром. тщательно вымешивается рукой, пока не получится однородная масса. эту смесь разравнивают ножом, обмоченным в растительном масле, на смазанной растительным маслом доске, образуя пласт толщиной в палец. стаканчиком нарезаются маленькие кружки, кладутся на смазанный лист и пекутся 30 минут на сильном огне. подаются к столу теплыми, посыпанными ванильным сахаром. из вышеуказанного количества продуктов получается примерно 50 штук. При подаче на стол снять сверху плова лук, положить в тарелку, яйца очистить от скорлупы, чеснок разделить на дольки, предварительно сняв шелуху. Для заварного крема в небольшую кастрюльку насыпать сухое молоко, сахарную пудру и концентрат заварного крема. Поджаренный хетчин смазать сливочным маслом. Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Когда форель будет готова, разрезать ее и удалить зерна граната. Баранину нарезать кусочками по 20-25 г и жарить до образования румяной корочки в сильно разогретом жире, затем добавить нарезанный кубиками лук, красный перец и жарить все вместе. В большую кастрюлю налить воды довести до кипения.

Окорок, а также петрушку мелко порубим, лук нарежем мелкими кубиками. На дно трехлитровой банки положить 2 крупных зубка чеснока, семенной зонтик укропа, наполнить банку огурцами, сверху добавить 1 - 2 зонтика ук­ропа и 2 разрезанных зубка чеснока.

« предыдущая
следующая »