Версия для печати - Каша пшенная с творогом - Ресторан Каваури


Каша пшенная с творогом

[5 июля 2009]  Карпаччо

Выложите охлажденную цветную капусту в большую салатницу.

Руками еще раз округлить шарики, обвалять в порошке какао.

Яйца взбить с солью, добавить сыр, залить картофель, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Залить подсоленной водой. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смазать сливочным маслом. Яблоки без кожуры и сердцевины, очищенную морковь натереть на крупной терке. Подать мацнабрдош в холодном виде. Смешать оба пюре, добавить сахар. Если разделанной на куски, соус выливают сверху на мясо.

Из свежеприготовленной ква­шеной капусты слегка отжать сок. Тесто можно вымесить руками или в кухонном комбайне на самой малой скорости с помощью специальной насадки для вымешивания теста. Воду слить. Когда масса станет теплой и воздушной, перелейте ее в мис­ку и энергично взбивайте венчи­ком, пока не остынет. Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Смесь выложить в порционные тарелочки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Вновь пропустить через мясорубку полученную массу, еще раз перемешать и разделать на лепешки.

Разогреть духовку до 220°C. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Готовые цукаты расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в прохладном месте.

Каждый слой посолите и поперчите. Помидоры черри вымыть, разрезать на половинки. Получившуюся белковую массу выдавить с помощью шприца на картофельные лепешки в виде шариков. Нарезать кальмары полосками, крабовые палочки - кружочками, а грибы - кубиками. Очищенный миндаль раздробить, смешать с небольшим количеством сахара и пропустить через мясорубку или растереть в ступке.

Плоды моют в холодной проточной воде и шпарят в дуршлаге горячей водой 3-5 минут при температуре 75-80 градусов, после чего плоды накалывают, как было указано при варке вишни.

« предыдущая
следующая »