[28 июля 2009] Карпаччо
Вынув из воды, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке или еще в яйце и тертой булке, положить на раскаленное масло, поджарить с обеих сторон. Крем взбивать не менее 20-25 минут. 2 стакана сливок, смешанных с сахаром и ванильным сахаром, варить на слабом огне до готовности (каймак готов, если капля, спущенная в холодную воду, загустеет до консистенции густой сметаны). Нарежьте говяжью грудинку кусочками. Достаточно изысканное блюдо из нежного мяса молодого барашка. Огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать.
Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком Нарезать хлеб кружочками толщиной 1/2 см.
Разрежьте бисквитные головки на две части и наполните имбирным кремом.
Смешать сахар, стружку и творог в однородную массу и скатать маленькие шарики. Когда остынут, наполнить середину вареньем, осыпать сахаром и корицей, уложить на блюдо. Глубокую форму смазать жиром, выложить рулеты вместе с морковью, сельдереем и луком.
Получается «закатка» из трех слоев теста и двух слоев масла. Мясо с луком соединить с морковно-чесночной смесью, заправить по вкусу солью, перцем и перемешать. Щедро украшайте приготовленные вами блюда спелыми зернами граната - он активизирует влечение мужчины к женщине.
Завернуть в пергамент и готовить в 100% режиме 22-25 мин.
Положите макаронные изделия и рубленые оливки, перемешайте и прогрейте еще минуту. Тогда только посолить, поставить на лед и хорошенько взбить лопаточкой, прибавляя еще густых сливок, всего с прежними их должно быть не более 1/2 стакана. Замесить тесто для омлета из муки, яиц, мускатного ореха и молока (добавить соль) и оставить на 30 мин. Подавайте ее с зеленым салатом. Вылепить шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в порошке какао. В растительном масле обжарить нарубленный лук. Если апельсины очень сладкие, подкислить сироп лимонным соком или кислотой.
Смешать ее с мясным фаршем, яйцами и грибами. Отобрать мелкие недоспелые арбузы, помыть, вытереть и наколоть в нескольких местах. Дать отстояться 10 мин.
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с шампиньонами и сметаной. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропустить через мясорубку с размоченным в сливках пшеничным хлебом, добавить масло, перец, влить сырые яйца и перемешать до образования однородной густой массы. Готовое блюдо посыпать зеленью. Затем сделать углубление в центре получившейся смеси.
Лосось нарезать тонкими ломтиками. Треть теста отделить.
Дайте крему загустеть. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло и обжаривайте чеснок в течение 30 секунд, положив его срезами вниз.