[13 октября 2009] Карпаччо
При подаче нарезать ломтиками. Если ерши живые, то не надо класть кореньев и специй, чтобы не заглушить их натурального вкуса. Снимите с огня, добавьте мелко нашинкованные яблоки и подавайте на стол. Масло размять.
Выложить на него половину яблок, от ступив от краев на 2-3 см. Вынуть лук, оставшееся масло разогреть, если нужно подлить, чтобы слой масла был 0.5-1 см. Растирать с маргарином до тех пор, пока не будет комочков.
Приправить по вкусу уксусом, тмином, солью и сахаром. Подготовленных креветок залить водой, добавить имбирь, водку, соевый соус и довести до кипения. Сало, нарезанное маленькими кусочками, растопить, добавить мелко нарезанный лук, подрумянить, положить красный перец, залить водой, дать закипеть и вылить в капусту.
Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа.
Покрыть другим листом теста. Тыкву натереть на крупной терке, добавить 125 г сахара, стакан молока, в котором предварительно растворить пакетик с ванильным сахаром. Творог смешивают со сметаной и медом. Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения. Варим клецки несколько минут, пока они не всплывут наверх, потом их вынем и отставим в другой кастрюле с небольшим количеством горячей воды в теплое место, пока не сварим все клецки. Кукурузу смешать с зеленым горошком, добавить сахар, соль, перец и все хорошо перемешать. В небольшую кастрюльку налить молоко и положить сливочное масло. Возьмите круглые булочки и разрежьте их вдоль на две половинки. На пятые сутки разложить сливы в приготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать. Косточки залить водой, положить сахар и сварить сироп. Кабачки очистить и порезать кубиками. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. В середину положить разварной цельный картофель, облить соусом голландским. Посолите и подавайте на стол. Добавить апельсиновый сок, малиновый сироп и сливки. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Из белого зефира сделать такое же туловище овечки. Вылейте четверть смеси из одной миски в сковороду, наклоняя сковороду, чтобы покрыть ее дно тонким слоем.
Дно и стенки керамической миски выстелить тонкими ломтиками сала или полотняной тканью.
Куски мяса ежедневно переворачивать.
Внутри этих колечек можно расположить в виде букета другие овощи. Выложить на блюдо и полить разогретым сливочным маслом. Филе камбалы натереть солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. При подаче зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или отварным картофелем. Для этого можно устроить простую проточно-отточную вентиляцию в обыкновенной русской печи.
Выпекайте в нагретой духовке 20 минут. Мясо птицы уложить поверх картофеля и накрыть еще одним слоем картофеля с зеленым горошком. На дно чашки выложите абрикосовый мармелад, посыпьте жареными миндальными хлопьями, обложите ягодами и налейте кофе. Картофель вымыть, отварить в кожуре. Готовый мармелад раскладывают в банки или формочки. Готовую рыбу вынимают из бульона.