Версия для печати - Куриные грудки "чесночно-цитрусовые" - Ресторан Каваури


Куриные грудки "чесночно-цитрусовые"

[1 июля 2009]  Карпаччо

Грибы сварите, откиньте на сито, нарежьте лом тиками. Разогреть половину растительного масла, обжарить имбирь до золотистого цвета, снять его со сковороды, затем слегка обжарить жгучий перец. Подавать тушеную ягнятину к столу горячей как самостоятельное блюдо. Добавить красный молотый перец на кончике ножа и 1 ст. л. зелени петрушки. Нарезанный кольцами лук и мелко нарубленный чеснок обжарить до золотистого цвета на растительном масле, оставшемся от жаренья окорочков. Соевое мясо положить в готовый бульон.

Ягоды брусники промыть холодной кипяченой водой. Если мякоть тыквы очень плотная, можно протереть ее сквозь сито или пропустить через мясорубку. Если вы не хотите тереть на терке картофель и репу, порежьте их и сделайте пюре в кухонном комбайне. Приготовление соуса, масло растопить в сковороде, добавить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, томат, посолить, добавить бульон и прокипятить, непрерывно помешивая Перебранную чернику промойте и оставьте обсохнуть.

Все слегка смешать и сбрызнуть немного газированной водой, чтобы только сверху образовалась пена, как в свеже налитом пиве. Затем влить туда предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, горячую воду и тушить 10 минут. После этого в посуду с обжаренным мясом добавить нарезанный дольками репчатый лук, нарезанные ломтиками морковь и петрушку или сельдерей и дожаривать мясо в жарочном шкафу, периодически поливая его жиром и выделяющимся из мяса соком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Молотый кофе залить кипящим молоком и выдержать на слабом огне, помешивая, 5 минут.

Застывший студень нарезать на порции, подать к нему соус хрен с уксусом или горчицу.

Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец. Подождать, пока молоко свернется. Запанировать зразы в сухарях, придав им форму пирожков. Тесто скатайте в жгут и разрежьте на равные кусочки. Включите духовку. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. На 8 порций. Сердечки промыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю, добавить подготовленные желудочки, мелко нарезанный лук, влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и поставить на огонь тушиться.

« предыдущая
следующая »