Версия для печати - Мясо отварное - Ресторан Каваури


Мясо отварное

[17 ноября 2009]  Карпаччо

Добавим специи, кроме шафрана. Желательно подготовить продукты с вечера: в кипящую воду положить сахар, изюм, специи, морковь и варить 5 минут. Положить на блюдо горкой тушеный рис, посыпанный тертым пармезаном. На гарнир можно подать отварной картофель, макароны или рис. Накрываем форму листом фольги и запекаем примерно 40 минут, до золотистого цвета. Смазать поверхность смесью сметаны с яйцом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовый пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой. Первый корж намазать вишневым кремом, накрыть вторым коржом и намазать половиной ванильного крема. С очищенного судака снять кожу, отделить мякоть от костей. За 10-15 мин. до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и добавить специи.

Когда картофель сварится, добавить содержимое консервов, толченый чеснок и лимонную цедру. Очищенную тыкву нарезать ломтиками, обжарить в масле и уложить в глубокую толстостенную сковороду. Обрезки протирают через сито с халвой или жареным рубленым орехом, они пойдут на обсыпку торта. Плоды физалиса небольшие, оранжево-желтые, закрытые тонкой раздутой пузырчатой чашечкой ярко-красного цвета.

Боковую поверхность торта обмажьте остатками крема, посыпьте измельченными грецкими орехами и натертым песочным печеньем. Кипятить 5 мин, разлить по банкам, поместив туда же стручок перца, закатать крышками. В разрезы бананов вставить последовательно нарезанные киви, лимон и апельсин, чтобы все разрезы были заполнены.

Лук, чеснок и перец очистите и измельчите, помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите. Положить в него нарезаний картофель. За 5 минут до окончания варки добавить листики щавеля. Включите духовку, достаньте противень, смажьте его сливочным маслом и посыпьте мукой. Лук тонко нашинковать. Когда бисквит зарумянится, переложить его на доску и вместе с бумагой круто завернуть по длинной стороне так, чтобы бумага осталась сверху.

Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Мозги замачивают на 1-2 часа, осторожно снимают пленку и вновь кладут в холодную воду.

Перед употреблением торт должен постоять не менее двух суток. Добавить 5 мл растительного масла, посолить, как следует взбить и сделать из полученной массы фрикадельки.

Вот с него и начнем готовку: 1.

Затем, закупорив банку, поставить ее в сухое прохладное помещение.

Уложите свеклу на смазанный кунжутным (или оливковым) маслом противень, посыпьте сухарями, сбрызните остатком кунжутного масла и запекайте в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности. Добавьте помидор.

Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружками толщиной 1 -1,5 см, посыпают солью, перцем, делают панировку в муке и обжаривают до готовности. Дать молоку свернуться.

Подавайте со свежими овощами, нарезанными тонкими длинными кусочками.

Нижнюю часть намазать маслом, положить лист салата и ломтик колбасы. Смешать в миксере коньяк, соки и мед. Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см.

« предыдущая
следующая »