Версия для печати - Начинка жербо - Ресторан Каваури


Начинка жербо

[16 сентября 2009]  Карпаччо

Все перемешайте, разложите в банки и закрутите. Обильно промажьте форму сливочным маслом, посыпьте мукой и пере­ложите в нее тесто.

Отварить до готовности соевое «мясо», охладить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

Положите снова рис с печенкой и поджарьте 10 минут на сильном огне. Соединить взбитый маргарин с мукой, понемногу добавляя свернувшееся молоко. Выпекайте их в течение 5 минут при температуре 250°C. Лук также слегка обжарить. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Помидоры вымыть под струей теплой воды и нарезать дольками. Добавляем все остальные ингредиенты для начинки, перемешиваем и выливаем ее на тесто. Морковь и картофель отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Малину переберите и очистите от черешков, положите внутрь яблок как начинку.

Подавать па стол к салатам или тушеным овощам. Готовый рулет разрезать на куски, украсить зеленью петрушки и укропа. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо в виде квадрата или прямоугольника.

Затем укладывают в неглубокую кастрюлю, сверху кладут нарезанный кольцами репчатый лук и тонкие ломтики айвы, наливают небольшое количество воды, добавляют масло, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на небольшом огне 30-40 мин. Из картофельного пюре сделать лепешки, положить в них начинку, соединить края, придать овальную форму. Нашинкуйте капусту, очистите от кожуры яблоки и вырежьте сердцевину. После этого мясо положить на лист фольги,сверху положить ломтики помидора, мелко нарезанный зеленый лук. Морковь очистить и нарезать кусочками среднего размера, В кастрюле растопить сливочное масло, поместить в нее морковь. Лук мелко порубить. Развести крепким мясным бульоном.

Если квашеная капуста очень кислая, ее надо промыть 1-2 раза в холодной воде, положить на сетку и дать стечь воде. Взбивайте еще 20-30 сек.

На поверхности торта хлебной пилой сделать волнистый рисунок, посыпать торт измельченными орехами. Красный болгарский перец толстостенных сортов испечь в духовке, очистить кожицу, протереть через сито.

На лепешки намазать масло, уложить кружочки помидоров, кубики колбасы и посыпать сверху зеленью и сыром. Всякое жаркое, жаренное на вертеле, надо солить перед концом жаренья, когда будет снята бумага. Готовое тесто разделить на равные порции, скатать в колобки и немного приплюснуть. Зелень мелко нарубите. Выньте пирог, выложите на блюдо и подавайте его на стол очень горячим. Подавать горячими. Посолить и перемешать все это с майонезом. Лук очищают, нарезают полукольцами и жарят в топленом масле.

« предыдущая
следующая »