Версия для печати - Напиток из растворимого кофе «Бега» - Ресторан Каваури


Напиток из растворимого кофе «Бега»

[15 февраля 2010]  Карпаччо

Положите мед в эмалированную кастрюлю, добавьте воду и варите, регулярно помешивая и снимая пену с поверхности. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Макароны сварить, охладить, все остальное мелко порезать, смешать, заправить, посолить-поперчить, посыпать сыром и дать настояться хотя бы 30 минут. Добавить концентрированный мясной бульон и красный соус. Сироп чайный) добавляют сахар-песок, размешивают и охлаждают. Помидоры протереть через сито, посолить и слить лишнюю жидкость. Лимон сварить, 2-3 раза сливая воду и заливая его горячей, выбрать зернышки, смолоть.

Крупные зеленые огурцы моют, разрезают поло-лам, извлекают мякоть, мелко режут и смешивают с натертой петрушкой, морковью и со сметаной. Из 14 кг свежей капусты получают в среднем 1 кг сушеной. Из 300 г масла, 200 г сахара приготовить хорошо взбитый масляный крем и смешать его с остывшим заварным кремом. Нарезать тонкой соломкой, смешать с помидорами. В полученный фарш добавить соль и яичный белок, хорошо перемешать, влить в два приема воду и выбить до однородного состояния.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив зернами кофе. В конце варки добавить лимонную кислоту.

Подают пудинг со сливочным маслом. Добавить яйца, оставшееся молоко, замесить тесто. Шпинат промыть и нарезать полосками. Растопить в кастрюле жир, стараясь его не перегреть. Рис и горох переберите.

Дно глиняного горшка выстлать ломтиками шпика. Добавляем натертый на терке лук, солим и заливаем растительным маслом.

Тесто частями выложить на посыпанную мукой доску, тонко раскатать и хорошо смазать подсолнечным маслом. Затем заправить кислым молоком, посолить и добавить сахар по вкусу Такую же кашу можно приготовить из ячменя, яровой пшеницы и проса. Дрожжевое тесто разделить на кусочки так же, как для пирожков. Выложить приготовленную смесь в салатницу.

Перемешайте сахар, ванильный сахар, ром, соль. Снова закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне еще 15 мин, пока рис не будет готов. Свежие огурцы нашинковать соломкой, затем нарезать соленые грибы. Банан порезать кружочками. Блинную муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель смешать. Можно посолить по вкусу. Добавить в массу размоченный желатин и размешивать его до тех пор, пока он не растворится.

Перед подачей покрыть марципановой настой и (или) фигурками из сахарной пасты. Посыпать сыром и запекать в духовке. Когда цыплята хорошо зарумянятся, вынуть шумовкой, положить на чистую бумагу, дать стечь жиру и подавать цыплят с суфле из цветной капусты. Растворяют в бульоне предва­рительно замоченный желатин. При разделке теста инвентарь смазывают растительным маслом. Добавить соль и сахар, перемешать.

Тесто для манных клецек приготовить, но проварить его 10-12 минут ( можно варить на мармите). Использовать крем надо сразу же после добавления желатина. Вынуть и промокнуть бумажными салфетками.

В ступке растереть соль, перец, чеснок, лавровый лист, мускатный орех, кориандр. Форму для бисквита хорошо смазать маслом, обсыпать мукой, на дно положить вырезанный из бумаги и промасленный кружок.

Бисквитное тесто посыпьте мукой или панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую в небольшую лепешку. Полученную массу разведите рыбным бульоном, положите нарезанный лук и поставьте варить на 15 мин.

« предыдущая
следующая »