Версия для печати - Напиток из сыворотки с морковным соком - Ресторан Каваури


Напиток из сыворотки с морковным соком

[4 февраля 2010]  Карпаччо

Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Картофель вымыть с помощью щетки и вместе с кожицей нарезать тонкими кружочками. В большой сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук, добавить лук филе лосося, грибы и готовить 2 минуты.

Поперчите и посолите перепелов снаружи и внутри, положите по ломтику бекона на каждого и перевяжите ниткой. При жарении мяса и птицы или котлеты на сковороду или противень, где они жарятся, вытекает мясной сок. Соединить куриное мясо, шкварки, лук вместе с жиром, яйца и сыр, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Свежие томаты нарезать половинками и обжарить. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Бананы очистить, нарезать кусочками.

Зрелые мясистые плоды сладкого красного перца очищают от семенной части и погружают в кипящий маринад, приготовленный при следующем соотношении: 5 л воды, 400 г соли, 200 г сахара и 1 л уксуса.

При подаче рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Майонез слегка разбавить процеженным холодным бульоном из расчета на 100 г майонеза 1-2 ст. ложки бульона. Подайте к этому элитному чаю мед, он прибавит терпкости, сладости и неповторимости Вашему напитку богов. Яблоки уложить в красивое блюдо с высокими бортиками, залить полученным желе, немного остудить и поставить в холодильник до полного застывания желейной массы. Готовый суп процедить, заправить солью, маслом, прокипяченными сливками, размешать. Утиную грудку мелко нарезать, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и грибами. Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить соусом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Изрубить 1/2-2 луковицы, поджарить в 1 ложке масла, натереть хрена ложек 6, поджарить вместе; положить ряд рыбы, ряд хрена с луком и так далее, наконец облить 2-3 стаканами сметаны, накрыть крышкой, тушить на угольях или в печке. Язык сварим в течение 1,5 часов. Влейте бульон, добавьте томатную пасту, корицу, мяту, соль, перец.

Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. При подаче положить сметану. Смешать, добавить сахарную пудру, лимонный сок и заправить сметаной. Блины нарезать небольшими полосками.

Выдержать помидоры при температуре 18-20 °C не более суток, а затем перенести в холодное место. Рис, лук и измельченные грибы смешивают, солят.

Посыпать сахарной пудрой. Тщательно вымесить тесто и дать ему снова подняться. Ржаной хлеб обжарить в топленом масле. Фарш индейки посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Доливать постепенно бульон после варки креветок (процеженный через сито) и, помешивая время от времени, довести блюдо до готовности.

« предыдущая
следующая »