Версия для печати - Окорок запеченный - Ресторан Каваури


Окорок запеченный

[14 сентября 2009]  Карпаччо

Разделите смесь на 4 равные части и придайте каждой форму гамбургера. Кипятить 45 минут. Добавить каперсы, лимонный сок, сметану, оливковое масло. Отдельно в кастрюле, используя оставшееся сливочное масло или маргарин, довести на небольшом огне до золотистого оттенка 1/2 мелко нарезанной луковицы, добавить отварные креветки и через 3-4 мин рис. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками.

Готовую массу снять с огня, влить ликер и хорошо перемешать.

Шампиньоны очистить, промыть. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать грецкими орехами и украсить веточками петрушки. На стол подают со сливочным маслом или молоком. В муку медленно вылить стакан воды и замешать тесто, добавив масло и соль. Кусочки нарезанного мяса замочите в сухом вине на 4 часа, затем положите слоями в посуду, каждый слой посыпая солью, перцем, измельченным лавровым листом, гвоздикой и корицей, перекладывая кружочками репчатого лука, сбрызгивая вином, к которому добавлена уксусная эссенция и сахар.

Заправить все майонезом, смешанным с толченым чесноком. Лук очищают, разрезают пополам, мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Добавить треску к бульону. Оставшиеся апельсины очистите, удалите белую прослойку. Для приготовления соуса оливковое масло смешать с томатной пастой, разогреть, добавить соевый соус, перемешать и на слабом огне довести до кипения. Пироги можно выпекать круглой формы в виде ватрушек. Но если можете его достать, то приготовьте это удивительно вкусное блюдо, которое традиционно едят так же, как суп, соленым или сладким, горячим или холодным. У черешни удалите плодоножки, переберите ее и промойте.

Добавить яйцо, крахмал и имбирь, перемешать и сформовать небольшие фрикадельки. Маринадом залить помидоры. Сложите цедру, семена кардамона и гвоздику в маленький кусочек марли и завяжите в узелок. В грибной соус положить курицу и через несколько минут подавать к столу.

Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, натереть и отжать сок.

Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой (натуральные), зачистить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности.

Когда подойдет, скатываем из него шар, затем круглую лепешку, которую перекладываем в смазанную маслом форму.

Если Вы подаете паштет горячим, то к нему необходимо подать горячий мясной соус, если паштет подаете холодным, то и соус должен быть холодным, например, сметанный с хреном или сметанный с чесноком. Готовый крем остудите и поставьте в холодильник на б часов. Сельдерей очистить, мелко нашинковать.

« предыдущая
следующая »