Версия для печати - Оладьи из лосося - Ресторан Каваури


Оладьи из лосося

[16 июня 2009]  Карпаччо

Но если укропа нет, то ничего страшного, этот салат хорош и так. в двухлитровую кастрюлю налить воды, положить сливочное масло, немного посолить и закипятить. когда вода закипит, держать маленькое сито над кастрюлей и просеять через него 2 ст. ложки муки. тотчас снять кастрюлю с огня, чтобы дать муке разбухнуть. взбить 3 яйца венчиком, деревянной лопаточкой (ложкой) вбить в суп, мешать быстро и тотчас же подавать к столу. Промытые листья молодой крапивы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, измельчить, посыпать мукой, добавить крапивный отвар, перемешать и снова варить, непрерывно помешивая, до увеличения объема. Добавить растительное масло и уксус.

Высыпать в кастрюлю рис, обжаривать 2 минуты, затем залить рис 300 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить несколько минут. Хлеб отжать, жидкость не выливать. Затем остудить и нарезать. Наполните яйца начинкой, украсьте зеленью. Хорошо охлажденные сливки взбить, добавить сахарную пудру, полученной массой наполнить корзиночки. Как только потроха станут мягкими, смешать их с лечо и зеленью петрушки. Поставьте в духовку и сушите на медленном огне.

Щавель перебирают, промывают, кладут в другую кастрюлю, подлив немного воды. Курицу, потроха и морковь вынуть из бульона. Для этого шпик и репчатый лук мелко порубить. Украсить готовые гренки листиками петрушки или посыпать измельченным сушеным укропом. Отделить желтки от белков. Вареные овощи протереть через сито.

Сложить в кастрюлю, пересыпая смесью.

Зафаршированные кабачки уложить в посуду, смазанную маслом. Морковь варить до готовности, очистить, мелко нарезать и протереть через сито.

Выбрать наиболее мясистые корнеплоды сельдерея, нарезать их брусочками или дольками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, заправить сметанно-томатным соусом с луком, после чего прокипятить. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Поместить бисквитную массу в кондитерский мешочек с насадкой № 7. Я обычно делаю с вечера этот салат.

Духовку нагреть до 250°C. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. В другую емкость налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и опустить в кипящую воду форму с пудингом. Прикрыть фольгой, включить средний огонь. Мясо нарезать брусочками, отбить. Бриоши приготовить, как описано в предыдущем рецепте.

« предыдущая
следующая »