Версия для печати - Омлет с картофелем по-французски - Ресторан Каваури


Омлет с картофелем по-французски

[11 марта 2010]  Карпаччо

Взять чистую и сухую сковороду, смазать растительным маслом, положить шарики и залить их оставшимися тремя сырыми яйцами, взбитыми с 150 мл кипяченого молока.

Слишком долгий замес может привести к жесткости теста. Замесите крутое эластичное тесто - придется потрудиться не менее 10 мин. Поставьте лезвие ножа диагонально к разделочной доске и нарежьте каждое филе поперек на 8 кусков толщиной 1 см. Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить мелко нарезанный лук, уксус, лавровый лист, сахар и соль. Желудевую крупу положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности.

Сразу подать к столу. Закрыть и тушить 50 мин. Можно добавить 1/2 стакана сметаны.

Специи измельчить и истолочь, залить ведром простой водки, настаивать несколько дней, процедить. Рыбу обжарить в масле и подать с ломтиками лимона, украсить ветками зелени петрушки.

Разрубить на порции. Рыбу с овощами залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла их и, закрыв кастрюлю, поставить варить на слабый огонь на 2 часа, считая с момента закипания воды. Влить мясной бульон или воду, потушить до готовности и заправить сметаной. Квашеную капусту тщательно отожмите и немного отварите в кипятке. Они являются продуктом, на основе которого готовятся сытные и питательные блюда. В конце заправить поджаренной пшеничной мукой, добавить сметану, выложить в глубокое блюдо, посыпать зеленью. Готовьте начинку.

Разогреть духовку до 200°C. Варить на медленном огне 5 минут. В полученный кляр обмакивают ломтики ананасов и обжаривают их во фритюре. Сварите рыбу в подсоленной воде до полной готовности, затем выньте из бульона. Затем варить 20 минут. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром или сахарной пудрой и какао. Сваренные яйца очищают, режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают.

Из него сформируйте небольшие шарики. Рис промыть. Выстелите противень пекарс­кой бумагой. Охлажденное тесто раскатайте и разделите на большие круги. Затем в глубокой сковороде в масле обжарить вместе с мелко нарезанным луком и кореньями. Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде. Майоран залейте 2 столовыми ложками кипятка, настаивайте 3 часа, процедите.

« предыдущая
следующая »