Версия для печати - Омлет с цветной капустой - Ресторан Каваури


Омлет с цветной капустой

[12 февраля 2010]  Карпаччо

Миксером взбейте сливки с лимонным соком (или купите готовые взбитые сливки). Украсить кружочками вареного яйца и икрой.

Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до образования золотистой корочки. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре примерно 2,5 часа.

Полить ее соусом. Мясо птицы пропускают через мясорубку и протирают сквозь сито вместе с каштанами.

Массу плодов используйте при приготовлении мармелада.

После чего выложить яблоки на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой. Грибы положить к черносливу, добавить тушеную смесь, положить лавровый лист и перец по вкусу, посолить и варить до готовности. Мясо раков мелко нарезать, а три вареных рака оставить для украшения блюда. Помидоры погрузить на 1-2 мин в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо. Таким способом испечь несколько пластин. Мелко нарезать сало и поджарить его до образования шкварок.

Папоротник мелко порубить, добавить нарезанный лук и слегка обжарить в ложке растительного масла.

Огурцы нарезать соломкой, лук нашинковать. Тесто должно получиться крепкой консистенции.

Рис хорошо промыть и сварить отдельно, затем откинуть его на сито, смешать со сливочным маслом, положить в бульон с грибами и кореньями и варить 10 минут.

В яичные желтки, растертые с сахаром, влить кипяченое остуженное молоко и тщательно перемешать, после чего добавить воду с разведенной в ней содой и солью.

Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Оливки без косточек нарезать соломкой. Края лепешек соединяют и защипывают веревочкой. При подаче посыпать зеленью петрушки В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Полученной массой намазать приготовленные кусочки хлеба с маслом, смазать яичным льезон и слегка запечь в горячей духовке. Разделить крем на две части и одну из них смешать с размягченным шоколадом. Залить мозги холодной водой, через 1,5 часа снять с них пленку, не вынимая из воды. Джулеп украшают половинками абрикосов. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. картофель сварить в кожуре накануне, очистить и пропустить через мясорубку, затем тщательно вымесить с мукой, ванильным сахаром, яйцом, растительным маслом и солью. дрожжи развести в подслащенном молоке, смешать с 1 столовой ложкой муки и дать подняться. когда подойдут, смешать с картофельным тестом и поставить еще для подъема. тесто должно быть довольно крутым. на доске, смазанной растительным маслом, раскатать скалкой, тоже смазанной маслом, пласт из картофельного теста толщиной в палец, из которого нарезать стаканом кружочки. кружки подрумянить с обеих сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, затем отбросить на сито, дать стечь лишнему маслу и обсыпать ванильным сахаром. подавать к столу горячими Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Еще больше способов вы можете придумать сами, потому что переработка облепихи не сложна и все, что ни сделаешь из нее, - питательно и вкусно. Филе судака без кожи и костей и несоленый свиной шпик вместе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, в фарш добавить 3 белка, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелко нарубленный репчатый лук, крахмал, разведенный холодной водой (1:1), глютамат и тщательно вымешать. Затем массу охладить, взбивая ее. Залить салатной заправкой, для чего смешать по вкусу уксус, растительное масло и сахар.

Посолите по вкусу. Выдержать при этой температуре до тех пор, пока дольки не обсохнут, сохранив при этом эластичность.

Мясо нарежем полосками, сантиметра по полтора толщиной и сантиметров по пять длиной. Затем полученным сахарным сиропом залить фрукты и ягоды.

« предыдущая
следующая »