Версия для печати - Печеная тыква сладкая - Ресторан Каваури


Печеная тыква сладкая

[24 декабря 2009]  Карпаччо

Открыть кастрюлю и положить в нее картофель. Накрыть про­кипяченными крышками и стерилизовать 10-15 минут. Огурцы подготовить так же, как для рассольника московского с почками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый. В тесто добавьте по вкусу сахар. Порезать тыкву кубиками. Сахар добавлять по вкусу, в зависимости от сорта яблок. Мясо вымоем. Лимон очистите и порежьте тонкими ломтиками, подайте к столу на блюдце.

Выпекайте блинчики на топленом масле, наливая поочередно из одной и из другой миски, и готовая стопка блинов будет полосатой.

Подготовленную тушку курицы отварить, разделать на куски. Взбить сахар со сливочным маслом, смешать с ванильной эссенцией и яйцом. Все хорошо смешать. За 5-6 мин до окончания варки добавить листья щавеля. Очищенную тыкву натереть на крупной терке, ревень нарезать наискосок кусочками. Сливы сортируют по размеру, удаляя поврежденные, промывают в воде. Затем поместить жаровню в предварительно средне нагретую (до 150°C) духовку и тушить мясо около 4 ч (через 2 ч надо часто поливать мясо образующимся соком). Сушеные фрукты (яблоки, груши, вишни) промывают теплой водой, затем заливают холодной и варят. Положить в сотейник или глубокую сковороду и залить 0,5 л кипящей воды. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в иену. Бульон нужно процедить и охладить до 70-80°C, затем ввести оттяжку. Смесью наполнить «чашечки» помидоров, сверху полив майонезом.

Помешивая деревянной ложкой, готовьте при слабом нагреве, пока анчоусы не развалятся.

Выпекают 40 минут. Сверху выложить обжаренный морской коктейль.

Ветчину нарезать кубиками, смешать с грибами и выло­жить на шпинат. В начинку капните кетчуп. В двух стаканах теплого молока разводят все дрожжи и три стакана муки. Противень поставить на решетку в предварительно нагретую духовку. Приготовление начинки.

Пропустить через машинку и замесить с 300 г сахара и 2 чайными ложками розовой воды и поставить на ночь в прохладное место. Приготовить его несложно. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы верх хлеба подрумянился. Бананы полейте лимонным соком и добавьте в них апельсины, расколотые орехи и мед. Лепешки сложить пополам, придав им форму полумесяца. Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымешать однородную массу, вылить ее в длинный небольшой противень и выпекать. Кусочки рубца положить в процеженный бульон и довести до кипения. Тушить, пока лук не станет прозрачным. Подготовленную смесь вылить на сковороду с жиром и проварить до загустения, непрерывно помешивая. Ягоды распаривают в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды и протирают через сито. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности.

Шпинат имеет вяжущий, сладкий, острый вкус, оказывает охлаждающее действие, имеет сладкий випак. Мелко нарезанный репчатый лук и стручки перца по отдельности слегка обжарить на масле. Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Все слегка перемешивают.

При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями. Сверху выложить креветки и посыпать рубленым яйцом. Все перемешать, начинить перец, уложить в глубокий противень, влить масло или томат из консервов, добавить сметану, влить полстакана бульона, посыпать блюдо натертым на мелкой терке сыром.

« предыдущая
следующая »