Версия для печати - Пита с паровой брокколи - Ресторан Каваури


Пита с паровой брокколи

[8 июля 2009]  Карпаччо

Все соедините, заправьте майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Полить майонезом.

Варить пельмени в течение 10-15 минут. Тем временем очищенные коренья и лук нарежьте и поджарьте с маслом и мукой, затем добавьте томат-пюре, размешайте и проварите на слабом огне 8-10 минут.

Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной в 5 см. Затем мясные продукты вынуть, нарезать соломкой, а в бульоне сварить нарезанный кубиками картофель. Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают измельченным чесноком и тмином и подают к столу. Разложите полосы на решет­ке для тортов, расположенной на листе пекарской бумаги. На каждую половинку вишни выкладываем изюминку. Добавьте в фарш несколько столовых ложек бульона, перемешайте и протрите полученную массу через сито в кастрюлю с бульоном.

В кастрюлю со свиным жиром кладут чеснок, лук и пассеруют до золотистого цвета. Процедить в рюмку.

Ножки опаливают, скоблят, разрубают на части, вымачивают в холодной воде 3-4 часа, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенные морковь, лук и корень петрушки, лавровый лист и перец.

Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. С готового языка снять кожу, разрезать его на широкие тонкие ломти, держа нож наискось, залить небольшим количеством бульона, в котором он варился. Приятного аппетита. Белок взбить в крутую пену и добавить в творог. На сильном огне раскалить сковороду с маслом до легкого дымка, положить шпинат и жарить, помешивая, до хрустящего и нежного состояния.

Уваривание молока требует терпения - оно занимает около часа. Этой массой наполнить помидоры.

Все поместить в глубокую емкость и перемешать.

Помимо указанных требований, плоды для варки джема должны содержать желирующие вещества (пектин), которые в соединении с сахаром и кислотами образуют желеобразную массу, характерную для джема. Когда валован пол­ностью остынет, переложите его на сервировочное блюдо. Отдельно приготовить соус из анчоуса, чеснока, петрушки и вина. После того как тесто полежит 8-10 мин, раскатать его в пласт толщиной 1,5 см и вырезать фигуры в форме полумесяца. Варить 20 мин на слабом огне, время от времени перемешивая, в конце заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, поперчить по вкусу. Поставить на 1,5-2 часа для брожения.

Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками.

Готовые коржи смажьте кремом и наложите друг на друга.

Вместо сока можно использовать варенье. Получается кисель средней густоты. Бульон процедить. Перемешать и отставить на 1 час. Свеклу испечь в кожуре, остудить, очистить и нарезать ломтиками или кружками.

Когда рис приобретет золотистый оттенок, выложить биточки на промокательную бумагу и обсыпать сахарной пудрой. Затем снять с огня, остудить и добавить неразведенный спирт. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Растянуть готовое тесто руками в широкий пласт, свернуть рулетом и нарезать на равные части. Истолочь чеснок, добавить соль, уксус, растительное масло по вкусу, размять. Мясо посолить и поперчить. Положить на дно казана листья салата, разложить на них пельмени таким образом, чтобы между ними было расстояние 2,5 см и залить бульоном из рыбных голов и костей.

Вариант старинный, изобретенный охотниками. Используя большой и указательный пальцы, выравните центр каждой части.

Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5-7 минут в духовкудля запекания. На подходящее глубокое блюдо последовательно нарезать - не перемешивая. - все компоненты так, чтобы кубики, ломтики, дольки и бруски ложились легко, свободно. Вскипятить сахар с лимонным соком, вином и водой. Зелень мелко порежьте и смешайте с солью, орехами и перцем.

« предыдущая
следующая »