Версия для печати - Плов с грибами, куриной печенью и ветчиной - Ресторан Каваури


Плов с грибами, куриной печенью и ветчиной

[5 марта 2010]  Карпаччо

Поставить сковороду на сильный огонь и налить масла. При этом способе засолки арбузы не накалывают. Следующее блюдо посвящается определенному сорту людей. Разогрейте духовку до 180° C. Сверху положить ломтики помидоров и лимонов. Разложить на ломтики хлеба. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить в горячую духовку (лучше на ночь в остывающую печь). Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перемес­тите в нее тесто, разровняйте по­верхность и выпекайте 45 минут. После этого разделывают массу на колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Незадолго до готовности влить сметану, перемешать. Сформовать вареники и отварить в слегка подсоленной воде.

Скатать пласт теста в рулет, начав с широкой стороны, закатывать по направлению к себе. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена вместе с волокнистой тканью, натереть на крупной терке и перемешать с медом.

Телятину нарезать кусочками, помидоры - ломтиками, лук мелко нарезать. Для этого нужно поджарить муку в оливковом масле, прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус средней густоты. Смешать творог со сметаной, яйцом, лимонной цедрой и таким количеством муки, которое сможет вобрать в себя тесто, не затвердевая. Добавить нашинкованные лук и перец, измельченный чеснок, соевый соус и тушить до готовности . Для наших «лягушачьих лапок» необходимо взять крылья куриные, отрезать кончик крылышка, указывающий на то, что это все же крыло. Воткните соломинку, украсьте петрушкой и подайте к столу. Вы себе не представляете, какое изумление изображается на лицах домочадцев, когда вы подаете им к воскресным утренним блинчикам этот конфитюр. Замесите тесто и отложите. В качестве гарнира положите свежую лапшу.

Для начинки: свинину пропустить через мясорубку вместе с луком, затем смешать их с картофельным пюре, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Зачищенные донышки артишоков, очищенный лук-саженец и нарезанный маленький кочешок салата эскариоль залить белым вином, оливковым маслом и водой в таком количестве, чтобы все было покрыто жидкостью, посолить по вкусу и варить 1,5 часа. Плов выложите горкой на блюдо, голубцы разместите сверху. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, шириной 30 см. Подавать в качестве гарнира. Смешать эти ингредиенты, добавить 0,5 чайной ложки соли и молотый перец по вкусу.

Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и соли и полить ею салат.

« предыдущая
следующая »