Версия для печати - Рожки с кремом - Ресторан Каваури


Рожки с кремом

[6 февраля 2010]  Карпаччо

Посыпать сыром. Одну часть смешать с молотым миндалем. другую - с какао и шоколадной стружкой. Добавьте его к овощному фаршу. Добавить креветки, заправить солью, перцем, кориандром и сахаром и накрыть форму фольгой. Каждую котлету полить сверху приготовленным соусом и сейчас же подать к столу. Мякоть курицы с луком проверните через мясорубку 2 раза, прибавьте яичные желтки, посолите. Рыбу подготовить так же, как в предыдущем рецепте, нарезать кусочками, натереть солью, выставить на полчаса в холодное место. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца. Сварить креветок, очистить шейки от панциря, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Способ приготовления Сверху положите тонко нарезанные дольки маринованных огурцов. Можно посыпать сахарной пудрой. На гарнир подают рис, отварной картофель. Приготовить густой соус из растительного масла, лимонного сока, соли, перца, сахарного песка и желатина (предварительно замоченного в слитой с грибов жидкости).

Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и тушить мясо кальмаров до мягкости. В получившийся крем добавить выпеченные крошки, перемешать руками, все вместе выложить горкой на блюдо. Слой жира срезать ножом в виде стружки и мясо жирной стороной вниз уложить на разделочную доску. Ветчину нарезают соломкой, смешивают с грибами, подливают сметану и соус. Противень поставить в разогретую духовку и через 30 минут картофель готов.

На сковороду положить запанированные в муке с тимьяном и обжаренные 2-4 кусочка филе осетра, на него - обжаренные дольки помидоров, залить томатным соусом с эстрагоном, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. Не доводя масло до появления дыма, бросьте в него семена черной горчицы и жарьте их, пока не начнут трещать и не станут сизыми. Для этого мясо (птицу, телятину, баранину, говядину) разрезать на небольшие куски и поставить тушить в закрытой посуде с соусом, добавив немного жира и подсоленного кипятка. Нарезать рулет на ломтики и положить их в 2 или 3 слоя на подставку для торта. Все готово для обработки в печи. Ломтики печенки (они должны быть той же величины, что и ломтики сельдерея) обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка зажарить. Между рядами томатов кладут несколько кусочков красного перца (лучше свежего) и 3-4 горошины душистого.

Вырезку зачистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной 2-3 см (один на порцию) и слегка их отбить. Тонкие части листьев тонко нашинковать. Сметану смешать с сыром, посолить, посыпать специями, залить этой смесью цветную капусту и готовить под крышкой 11-13 минут при полной мощности.

Добавляем в отваренный картофель немножко масла, вливаем молоко и разминаем: Затем добавляем туда муку, яйцо, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем до получения однородной массы: Из этой массы лепим лепешки толщиной сантиметр-полтора, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху лепешки покрываем слоем сметаны и ставим в духовку выпекаться при температуре градусов 180-190: Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить кунжут, перец, залить водой и варить до готовности.

Смесью протертой брынзы (овечий сыр) с горячим смальцем и сметаной и сверху положить шкварки.

Месить тесто еще 5 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Еще раз тщательно все перемешать и залить 1,2 литра кипящей воды. Разогрейте масло на среднем огне. Эти консервы отличаются, помимо прочих достоинств еще и тем, что в домашнем варианте получаются намного вкуснее, чем консервы заводского приготовления.

Вареную морскую капусту смешать с маринованной свеклой, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами или полукольцами, масло растительное, сахар и перемешать.

Затем добавить молоко, соль, черный молотый перец и массу тщательно взбить. Готовую фасоль откинуть на сито. Все ингредиенты соединяем, настаиваем 2-3 дня, процеживаем через марлю.

« предыдущая
следующая »