Версия для печати - Рыба по-онежски - Ресторан Каваури


Рыба по-онежски

[4 января 2010]  Карпаччо

Все продукты смешать, заправив майонезом.

Раскатайте очень тонкие лепешки (не более 1,5 см толщиной), часто наколите их вилкой и выпекайте в духовке на слабом огне. Заполните кабачки этим фаршем и разложите их на . противне, слегка смазанном растительным маслом. У вишни удаляют плодоножки и косточки-.

Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Вскипятить воду, добавить уксус, лук, нарезанный кружочками, специи, снова вскипятить, подлить процеженный отвар из головы рыбы, перемешать и залить рыбу маринадом так, чтобы полностью покрыть рыбу.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Готовое овощное рагу выложите на блюдо и подайте на стол вместе с мясом. Проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. Чеснок растолочь и взбить с подсолнечным маслом. Обжаривать в ней спаржу, помешивая на среднем огне 2 мин.

Хранить в сухом прохладном помещении. Заправ­ляют сметаной, крутым яйцом, солью. После этого добавьте к яйцам молоко, растопленное сливочное масло, соль и все хорошо перемешайте. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с измельченным белым хлебом, солью, перцем, молоком и маслом.

Смешать оба сорта муки, посередине сделать углубление, дрожжи покрошить и смешать с 1 ч. л. сахара, половиной воды и небольшим количеством муки. Капусту нашинковать, морковь нарезать кружками, а лук - кольцами. Подавать с картофелем, посыпанным петрушкой, с зеленым салатом и со светлым пивом. Чеснок измельчить и добавить оливковое масло. К куриной мякоти, пропущенной через мясорубку, или к готовому куриному фаршу добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертые на терке луковицу и сыр, яйцо, соль и все хорошо вымесить. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Ягоды перебрать, осторожно промыть в проточной воде, удалить излишки влаги, поместить в дуршлаг и на 3-4 мин опустить в кипящую воду.

Банан очистить и нарезать кружочками средней толщины. Налейте в кастрюлю воду, до­бавьте сливочное масло и щепот­ку соли, доведите до кипения, а когда сливочное масло расто­пится, всыпьте муку и энергично перемешайте деревянной лож­кой. Вареный картофель в горячем виде размять и выбить так, чтобы получилась однородная масса без комков. Ломтики хлеба обжарьте на масле, после чего рюмкой вырежьте из них кружочки.

« предыдущая
следующая »