[30 сентября 2009] Карпаччо
При желании в соус можно добавить 1 ч. ложку сахарного песка. Всю свинину нарезаем ломтиками длиной 5-6 см и толщиной 10-15 мм и засаливаем.
Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в «коробочки» из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке. Смазать огнеупорную посуду сливочным маслом и положить туда половину картофеля. Выложим на блюдо нарезанный язык, колбаску и морковь. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залейте водой и варите 10-15 минут, затем процедите, охладите и влейте в приготовленный сок.
Украсить зеленым салатом и красивым редисом, в зимнее время лист огуречника, огурцы, помидоры соленые, тушеная репа и брюква. Затем процедить малину через полотняный мешок, не выжимать, а терпеливо ожидать, пока не стечет весь сок. Растопить масло и добавить муку.
Затем добавить мелко нарезанные репчатый или зеленый; лук, петрушку и укроп, толченые чеснок, стручковый перец, грецкие орехи, имеретинский шафран, семена киндзы, поселять, тщательно перемешать, переложить в салатник и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью базилика и чабера. Приготовление фарша: спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. Взбейте миксером сахар, мед и сливочное масло в миске, поставив ее на теплую водяную баню (смесь должна стать однородной).
Отделить желток от белка. Банки закрывают и обвязывают.
Сверху в каждый бокал положить взбитые сливки. Чеснок измельчить и растереть с солью. Выложите полученную массу в плоскую форму.
Ломтики хлеба намажьте маслом и положите на них кусочки рыбы, а сверху посыпьте мелко рубленным луком. Все компоненты взбить в миксере, разлить в бокалы. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа.
Затем также уложить также второй и третий коржи пропитать сиропом и смазать сливками. И готовьте нутеллу непременно вместе. Добавить подсушенные или поджаренные с маслом гренки, размешать и вскипятить. На сковороде растопите 3 ст. л. сливочного масла, поджарьте лук, грибы, мясной фарш, петрушку и сыр. Все ингредиенты смешать, добавить сахар и соль по вкусу, помять деревянным пестиком.
Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками.
Нагрейте масло в толстостенной сковороде. Томить на очень слабом огне.
Подают к столу с отварным картофелем, хреном и зеленью. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте. Не устоят ваши гости перед этими сладостями, сколько бы не сокрушались о калориях и прочих преградах на пути к сладким удовольствиям. Морковь и цуккини нарезать соломкой, затем жарить на растительном масле 5 минут. Лук измельчить. Имеющий пикантный вкус мясной фарш равномерно разложить на поверхности теста, добавив к мясу мелко нарубленную петрушку.
К столу подавать слегка охлажденными.