Версия для печати - Салат «Летний вариант» - Ресторан Каваури


Салат «Летний вариант»

[7 марта 2010]  Карпаччо

Добавить капусту, влить вино и приправить по вкусу мускатным орехом. Водка осветлится в течение 2-3 дней.

Залить молочным соусом и сливками в равных количествах и положить масло. Готовую форель разложить по тарелкам, посыпать семенами горчицы, положить на каждый кусок немного риса и полить соевым соусом. Соус от жарения развести бульоном, прокипятить, добавить кукурузную муку, перемешать и процедить. Толченые сухари поджарить на масле, соединить с капустой и перемешать. сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. из полученной массы сделать валики толщиной 10 мм, диаметром 20 мм и придать им плоскую форму. затем валики нарезать на палочки длиной 70 мм, уложить на лист, посыпанный мукой, и выпекать в духовом шкафу. выпеченные палочки сложить в кастрюлю, залить жиром и сметаной, встряхнуть и выдержать немного под закрытой крышкой. едят с салом, сметаной или маслом. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, ошпарьте. Сахар смешивают с водой, ставят на огонь и нагревают при помешивании до полного растворения сахара, снимают с огня и удаляют образовавшуюся пену. Добавить желтки, соль, разбавить молоком, размешать и влить взбитые белки. Картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить мясо с овощами, соль, перец и тушить до готовности. Приготовленным соусом полить запеканку, посыпать ее тертым сыром и запекать в сильно нагретом жарочном шкафу. Вынимать шумовкой. Под крышкой на медленном огне поварим суп 45 минут. Ягоды перебирают, моют, насыпают в чистые банки или эмалированную посуду и заливают холодной кипяченой водой. Кабачки очистить от кожицы и семян, посолить, обвалять в муке и обжарить в кипящем растительном масле. Замесить крутое тесто, как на лапшу.

Перец протрите через сито, добавьте в масло вместе с рубленым луком и солью, хорошо перемешайте.

Подавать с гренками, с жарким. Добавить грудинку и чесночную колбасу. На середину каждого выложите начинку, покройте тестом и обжарьте на сковороде, смазанной жиром. Свеклу и репчатый лук нашинковать, добавить сливочное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 - 6 минут. Запеченную капусту посыпать тертым сыром и добавить прогретое копченое мясо или колбасу, нарезанные кусочками.

Банки укупорить и охладить. Нарезать горячим. Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой. В салатник выложить слоями помидор, мясо, картофель, помидор. Мелко нарезать лук-порей. Под решетку с птицей подставить смоченный водой глубокий противень и жарить индейку в течение 1 часов, периодически смазывая растительным маслом.

Белки растереть с сахаром, добавить мед, измельченные орехи, панировочные сухари. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия. Затем еще раз процеживают через салфетку и, наконец, смешивают с медом. Выпекают в умеренно жаркой духовке и следят за тем, чтобы изделия не стали слишком коричневыми. Кусок мягкой говядины хорошенько отбить, посолить, посыпать перцем. Варить 20 минут.

« предыдущая
следующая »