Версия для печати - Сардины в чесночном соусе - Ресторан Каваури


Сардины в чесночном соусе

[24 июля 2009]  Карпаччо

Запекать в духовом шкафу 30-40 минут. Щеточкой осторожно очистить пушок на персиках. Смазать филе камбалы грибной массой, оставив 1ст. ложкудля соуса. Персики разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Запекать в духовке примерно 30 минут.

Ржаной хлеб режем на кусочки и подсушиваем в духовке. Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа. При подаче положить в тарелку готовый рис, в центре сделать углубление и заполнить его тушеными овощами, посыпать зеленью.

Порубить орехи.

Сформируйте вареники и варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока они не всплывут.

Сушеные грибы замочить на 2-3 часа, отварить до готовности, отцедить, мелко нашинковать соломкой, и обжарить на сливочном масле. Подавать горячими с гарниром - рис, гречка, жареный картофель или зелень салата. Редис, свежие огурцы и помидоры нарезать кружочками, а сладкий стручковый перец (без семян) - соломкой. Смажьте конвертики желтком. Крем я делаю заварной (покупаю в магазине полуфабрикат в пачке) или манный. Говядину вымыть, залить холодной водой, положить луковицу, лавровый лист, перец и варить, снимая накипь.

Включите духовку. Приготовление соуса.

Добавить масло из консервной банки, соль и горчицу по вкусу. Готовый омлет нарезают небольшими квадратами. Щавель и шпинат протереть через сито, пюре охладить, развести квасом, добавить сахар, лимонную цедру, поставить в холод.

Добавить бульон и лавровый лист, плотно накрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут на очень медленном огне. Головки молодого чеснока очистить, ошпарить кипятком и охладить.

Лук-порей мелко изрубить, потушить в оставшемся масле и смешать с курятиной и рисом. Чернослив хорошо промыть в теплой воде, замочить в сахарном сиропе, затем откинуть на сито и просушить от воды. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Каша получается рассыпчатой и очень душистой.

После окончания варки, крышку не снимаем. Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник.

Сделать форму из 3 (лучше 5) слоев фольги, главное чтобы не протекало снизу и по кроям. Салат украсьте нарубленным яйцом и веточкой петрушки.

Края омлетов завернуть. Затем на каждые 12 литров этой жидкости положите 800 г сахара и варите до тех пор, пока сироп не загустеет до консистенции патоки. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Смешиваем все и посыпаем корицей. После второго прессования массу извлекают из-под пресса, добавляют на каждый килограмм отжатой мезги 1 стакан воды, доводят массу до кипения при перемешивании и снова прессуют под небольшим давлением.

« предыдущая
следующая »