Версия для печати - Соевое мясо, тушенное с овощами - Ресторан Каваури


Соевое мясо, тушенное с овощами

[14 декабря 2009]  Карпаччо

Уложить начинку слоем на подготовленное тесто и разровнять. В последнем случае соус наливают в соусник. Одну часть выпекают на растительном масле, в другую добавляют миндаль, изюм и также выпекают до готовности.

Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки. Кондитерский крем выложить в кондитерский мешок и отсадить на вишню. С помощью кисточки про­мажьте яйцом все полоски теста.

В форму, смазанную растительным маслом, положить сливочное масло и разогреть в течение 5-6 минут при максимальной мощности. Готовый рулет полить соусом. Головки лука и чеснок потолочь; зеленую стрелку лука мелко нарезать. Очищенный чеснок и тимьян измельчают в блендере, добавляют оливковое масло, соль и перец. На 2-3 дня оставляют в теплом месте. Перед употреблением добавить в каждую порцию 70 мл молока и 50 мл сливок, 1 сосиску и еще раз довести почти до кипения.

Когда сварятся, заправить мукой, поджаренной в масле, вскипятить, всыпать молотый перец. Приготовить миндальную массу № 2. 100 г миндаля, не освобождая от кожицы, слегка поджарить и истолочь в ступке вместе с 3 белками в однородную массу. Добавить к грибам отваренный рис, мелко нарезанный лук, сырое яйцо, черный перец, соль и хорошо перемешать. Насыпьте 75 г муки в миску, измельчите поверх дрожжи, добавьте 2 ст л. теплой воды и перемешайте. После этого груши немедленно охладить в воде, затем уложить в подготовленные банки и залить кипящей водой, в которой груши бланшировались, добавив по 1 г лимонной кислоты в каждую литровую банку. На тесто положить слоями рассыпчатый рис, корт, нарубленные яйца, изюм, рис (слои можно повторить). Желательно мороженое с огнем подавать сразу всем гостям на одном подносе. Разделить тесто на две неравные части и положить в морозилку. Фрукты очищают и измельчают в миксере. Желтки с сахаром взбивать венчиком на горячей водяной бане до тех пор, пока масса не станет горячей и пышной. Подавать с томатным или сметанным соусом. Удалить нитку. Сварить вкрутую яйца, очистить. Приготовить капусту.

Блинную муку смешать с пшеничной и высыпать в приготовленную смесь. Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать, удалив семена. Разлить в высокие тонкие бокалы и подавать к столу, положив в каждый бокал по 1 - 2 половинки персиков, вымоченных в смеси вин. Уложить слоями в форму для запекания пластины для лазаньи, соус с мясом, соус «Бешамель» и яблоки. Длинные макароны нарезать или взять мелкие макаронные изделия. Отдельно подать холодное молоко. Можно сверху посыпать хорошо поджаренными, мелко измельченными сухариками.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, дольки помидоров, нашинкованные и обжаренные на сливочном масле морковь и лук, всыпать муку, перец, молотые кофейные зерна и варить 40 минут.

Морковное пюре выложить в чуть подошедшую опару, добавить растертые сахаром и солью желтки, гречневую муку, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

« предыдущая
следующая »