Версия для печати - Соус гаро - Ресторан Каваури


Соус гаро

[23 августа 2009]  Карпаччо

Положить в кастрюлю с овощами кусочки филе вниз кожей.

Когда рыжики будут готовы, положить в них 2 ложки муки, хорошо размешать и соединить с бульоном, в который положить и картофельное пюре.

Разогреть духовку до 200° C. Выложить в нее очищенный и мелко порубленный лук, обжарить до прозрачности. Насыпьте в кастрюлю мисо, добавьте 3 столовые ложки поды, поставьте на огонь и помешивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Перед подачей к столу запеканку нарезать на куски и полить маслом или сметаной. Подготовленную тушку цыпленка поджарить на сковороде, в духовом шкафу, на вертеле или в кеци. Потом выложите на тарелку, влейте сметану, украсьте зеленью и подавайте к столу. Сваренный черный кофе процедить, смешать с сахаром, коньяком и холодной водой. Вареные вешенки рубят. Таким образом подготовьте все баклажанные сандвичи.

Добавить картофель и обжарить. Вкус соуса должен быть пикантным, но не резким. Слегка припустить в сотейнике, посолить, поперчить, добавить сливочное масло. Разогреем 2 ст.л. оливкового масла и 5 минут пожарим на нем лук. В одной половине дыни выровнять дно так, чтобы оно стало плоским.

Хлеб замочить, отцедить и добавить к икре.

Поставить в разогретую до 190-200°C духовку и печь до готовности. Мед размешать до полного растворения в небольшом количестве кваса. Подавать так: в тарелки положить отваренные отдельно кочешки и масло (или сливки), влить пюре. Передки сполоснуть, тщательно очистить от пленок, срезать с костей мясо, удаляя сухожилия.

Гарнировать жареным картофелем. Приготовить маринад, тщательно смешав все составляющие.

В горячее пюре положить разбухший желатин, довести до кипения, а затем дать остыть до комнатной температуры. По желанию блюдо можно украсить еще и маслинами. Уксус разме­шать с горчицей, залить топинамбур.

С сосисок снимите пленку, заверните их в тесто, защипите со всех сторон. Тушить около 30 минут.

Базилик, укроп, эстрагон, майоран, розмарин, мелисса, мята, тимьян и другая пряная зелень очень быстро вянет. Выложить дно жаропрочной формы половиной испеченного бисквита соответствующего размера. Перемешать и оставить. Окрошку посолить и охладить. Панировка получится лучше, если вы не оставите в ней комков. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 мин. Ботву мелко нарезать, залить кипящей водой и сварить. Влить воду и полить рыбу лимонным соком. Перед подачей разрезать на ломтики, украсить базиликом. Репчатый лук нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком. За 10 минут до конца прикрыть форму алюминиевой фольгой, чтоб запеканка сверху не подгорела. Всплывшее, а значит, подошедшее тесто вынуть из воды, дать стечь воде и положить его опять в миску, накрыть салфеткой, поставить в теплое место для подъема на 20 мин. Капусту нарезать тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. В средних размеров кастрюле разогрей столовую ложку оливкового масла. Оливки нарезать колечками.

Яйца мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными укропом и зеленью петрушки. Варить на слабом огне 40-50 минут, не прекращая размешивать. Когда тесто увеличит­ся в объеме вдвое, разделать его в виде шари­ков, уложить их в форму вплотную друг к другу, дать подняться, смазать взбитым яйцом, посы­пать маком и кунжутом и поставить на 12-15 ми­нут в духовку. Далее.

Выпекают бабку в смазанной маслом форме в духовке при средней температуре. Растопить глазурь на горячей водяной бане, обмакнуть концы палочек в глазурь и, дав стечь, выложить для высыхания на лист пергамента.

« предыдущая
следующая »