Версия для печати - Соус миндальный - Ресторан Каваури


Соус миндальный

[7 июля 2009]  Карпаччо

Нагреть духовку до 175°. Спаржу вымыть, очистить, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, после чего воду слить. Лук нарежьте очень тонкими кольцами. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить на нем свинину до светло-коричневого цвета. Печь ватрушки в средней части духовки примерно 25 минут. Для этого пирога можно взять морскую рыбу, копченую селедку или ракушки. Затем тесто обмять, накрыть полотенцем и поставить в теплое место еще на 30 минут. Соль и перец по вкусу. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Нарежьте яблоки ломтиками, смешайте с промытым изюмом, сахаром и заправьте клюквенным соком. Сделать из фарша котлеты овальной формы, обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и пожарить со всех сторон во фритюре. И, понятное дело, отличным получается этот средиземноморский суп. Яблочную массу вливать тонкой струей в белки, непрерывно взбивая и добавляя растворенный желатин. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не начнет таять. Снимите с огня, лопаткой переложите на разделочную доску и разрежьте пополам. Остывшие банки переверните, поставьте в прохладное место. Добавьте ту­да сок агавы и лайма и смешайте все до получения пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части.

В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон. Затем засыпать соль, сахар, измельченный лук, имбирь (корнем) и влить соевый соус и вино. Заложите рис внутрь индейки, аккуратно зашейте нитками и поставьте в разогретую духовку.

Для подачи в дыне ликер должен быть дынным, а соки - только персик и ананас, в крайнем случае, яблоко. Через 2 месяца уксус будет готов. Затем, не переставая помешивать, нагревать массу 5-7 минут, после чего охладить до 50 "С и добавить в 2-3 приема сырые яйца, тщательно размешивая. Получившиеся смеси выложить в металлические миски, закрыть и замораживать в морозильной камере в течение часа до полутвердого состояния, периодически перемешивая. Бисквит выпекают при температуре 200-220 с в течение 25-30 минут. Затем растапливают жир, обжаривают на сковороде мясо до коричневого цвета, подливают горячий бульон, ставят сковороду в духовку и доводят мясо до готовности, время от времени поливая его бульоном. После того как чим остынет и затвердеет, нарезать его кусками длиной 5 см и шириной 3 см, выложить на блюдо и подать вместе с соусом. Ягоды проварить в небольшом количестве воды, затем отжать через марлю.

Отрезав филе, нарезать вертикально ломтиками. Подошедшее тесто раскатать в лепешку толщиной 1 см.

Выпекать кекс примерно 15 минут, затем уменьшить огонь до 180 °C и выпекать 1 час. Из яичных белков взбить крепкую пену, домешать половину к кофейному сиропу, через 30 мин. домешать оставшуюся часть. Подавайте крем сразу же после его приготовления. Затем второй слой - фарш, а сверху - обжаренный лук. Картофель нарезать толстыми кружочками. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для начинки мясо и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить бульон, тушить под крышкой, посолить, поперчить, снова мелко порубить или второй раз пропустить через мясорубку. Налить молоко в блендер.

Рис перебрать, промыть и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Посыпьте блюдо кунжутом и украсьте небольшими свежими листьями пак чой. Кусок говядины обмыть, срезать весь жир. обсушить мясо бумажными салфетками и нарезать поперек волокон ломтями, толщиной 2-3 см.

Обрезать концы зеленых бобов и соцветия брокколи, уложить на лист фольги. Далее по технологии. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком.

« предыдущая
следующая »