Версия для печати - Суп из рыжиков - Ресторан Каваури


Суп из рыжиков

[27 апреля 2010]  Карпаччо

Все перемешать, посолить, добавить лимонный сок, рубленую зелень петрушки и укропа и заправить сметаной.

Раскатайте из теста большой жгут и порежьте его на порционные кусочки. В большой кастрюле, где клецки смогут плавать, довести до кипения не менее 1,5 л подсоленной воды.

После того как первый слой затвердеет, наносят второй слой алебастра толщиной 1 см, а затем и третий слой такой же толщины. В крайнем случае медицинский бинт следует прокипятить. Накрыть крышкой и держать около минуты, затем добавить остальные пряности, лимон и растительное масло, как в основном рецепте. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами.

Отличается от предыдущего лишь рецептурой, которую необходимо соблюдать точно, недопуская самодеятельности. Ножку тщательно зачистить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (2 л воды на 1 кг) и варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Мороженую морскую рыбу с толстым филе и нежным мясом можно посолить слегка. Тесто разделить на 4 части и испечь коржи.

Очистить картофель. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли. Через 20 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель и довести до готовности. Сыр и йогурт взбить до однородной консистенции.

Очистить бананы.

Полученный от второго прессования сок профильтровать и подвергнуть такой же обработке, как и сок первого прессования. Разогреть мед и добавить к нему пряности и цедру апельсина. Варите полученную массу до половины объема. Заправить простоквашей и добавить немного сахара. Форму для торта диаметром 22 см смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. Подавать как гарнир к светлым сортам мяса или острой жареной рыбе. При подаче плов положить на тарелку горкой, сверху - кусочек мяса и посыпать нашинкованным луком. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто, используя приблизительно 1 ч. л. ги или сливочного масла на каждую пудлу. Филе сельди, яйца, яблоко, лук и орехи пропустить через мясорубку. Смесь должна получиться густой, однородной.

Если необходимо, добавьте в кастрюлю еще 50-125 мл воды, а также горох или бобы, соль и орехи кешью. Муку смешать с сахарной пудрой, добавить орехи, натертое масло, желтки и замесить тесто. Это блюдо (без гарнира) можно подать и в холодном виде. Нежданный гость, заглянув к вам на огонек, будет приятно удивлен такому угощению. Влажными ладонями слепить из каштановой массы шарики размером с грецкий орех.

Влить яичную смесь и убавить огонь. Половинки грецких орехов окунуть в приготовленную массу, затем в кэроб и выложить на тарелку, чтобы они подсохли. Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите. Залейте этой смесью картофель, перемешайте и жарьте под закрытой крышкой с обеих сторон на слабом огне до образования золотисто-коричневой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Проколоть испеченное кольцо в двух-трех местах и из кондитерского мешка наполнить кремом.

Посолить, поперчить. Рыбу нарезать кусками среднего размера, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать соломкой.

Все соединить и заправить растительным маслом.

« предыдущая
следующая »