Версия для печати - Свекольный пирог - Ресторан Каваури


Свекольный пирог

[3 сентября 2009]  Карпаччо

Креветки вкусны с тайским зеленым соусом карри, который можно купить и в магазине, но можно быстро и просто приготовить самостоятельно по этому рецепту. Ветчину можно класть на бутерброд так же мелко нарезав и перемешав с тертым сыром.

Для приготовления мусса мясо индейки измельчить на мясорубке, полученное пюре положить в посуду, установить ее на мелко расколотый лед и, постепенно взбивая лопаткой, добавить взбитое масло, охлажденный белый соус, приготовленный на бульоне от индейки, желе, распущенное и охлажденное.

Получатся 3 слоя теста и 2 слоя масла. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата. Остывшие рулеты посыпают сахарной пудрой. растительное масло, лимонный сок, сахар, томат-пюре, немного молотого перца и мелко нарубленный репчатый лук тщательно перемешать. Поло­жить капусту в подготовленную посуду для кваше­ния и хорошо уплотнить. Когда станет мягкой, выложить брокколи в шампиньоны, перемешать, по желанию подсолить. Выпекать при температуре 180 °C 1 ч.

Тесто разделите на 10 порций, на противне сформуйте пиццы. Все компоненты перемешать и поставить на холод. Чеснок раздавить и перемешать с луком. У кого есть возможность, может использовать крышки с отверстиями для выхода пара.

Филе королевского окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с креветками и мандарином, выложить на листья салата.

Вынуть торт из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать хорошо охлажденным. Сме­шать перец с фенхелем и сдобрить соусом. Подготовленные зрелые томаты режут на кусочки, добавляют все компоненты и уваривают на малом огне до размягчения нашинкованного лука. Подавать со сметаной.

Брокколи разобрать на соцветия и положить в миску. Сухари раздробить на кусочки и залить кипятком. Щуку очистить, нарезать кусками, посолить, дать полежать час.

Первое тесто раскатать, на середину положить второе (масляное), сложить в виде конверта и легонько раскатывать от себя. Шпик мелко нарезать.

Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром.

Протрем яблоки через сито. Корни пырея залить 12 литрами холодной водой и оставить на ночь. Настаивать 1 месяц, затем перегнать до получения 2,5 л самогона.

Поломанный белый шоколад расплавить в посуде на водяной бане.

« предыдущая
следующая »