Версия для печати - Сыр с тмином - Ресторан Каваури


Сыр с тмином

[29 декабря 2009]  Карпаччо

Обжаренные на решетке куски филе положить на хлебные крутоны и загарнировать тушеной квашеной капустой, нашинкованной соломкой и смешанной с ломтиками бекона.

Хрен очистить и натереть (можно воспользоваться ранее приготовленным). Добавить томатный соус и жарить на небольшом огне еще 20 мин. Можно накрыть пирог через 45 минут алюминиевой фольгой, чтобы он не потемнел. Полученное пюре залить горячей водой, всыпать сахар, добавить сироп от консервированного ананаса, ввести замоченный предварительно и набухший желатин и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Подавайте сразу, украсив отложенным миндалем. Сделать в ней горизонтальный надрез - «рот». Это блюдо можно приготовить из натуральных дальневосточных лососей, консервированных в собственном соку. Выложить на блюдо слой чайота, на него свеклу, снова чайот, на него фасоль, чайот - капусту, на капусту жареный лук сверху, залить закусочными заправками на ваш вкус. Абрикосы вымыть, дать обсохнуть, разрезать пополам и удалить косточки. Как только пельмени всплывут, вынуть шумовкой, выложить на блюдо и подать к столу, полив топленым сливочным маслом, в которое заранее бросить листочки майорана. Яйца, сахар, кефир взбивают, всыпают муку, соль, перемешивают (тесто должно быть густое). Начинку выложить на тесто, оставив с длинной стороны 1 см свободным. На следующий день тыквенный пирог приобретет свой настоящий вкус. Рис промывают несколько раз, пока вода не станет чистой, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой, доводят до кипения на очень слабом огне и варят 20 минут, пока рис не впитает воду. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет.

Откиньте на дуршлаг и поставьте под проточную воду.

Муку (1/3 дозы), соль и перец смешать и положить в пластиковый пакет. Так испечь все блинчики, оставив для панировки 3 ст. ложки теста. Хорошо вымыты, ягоды протирают через сито, отжимают сок, смешивают его с сиропом и подают со льдом. 600 г ягод черной или красной смородины сначала промывают в воде, а затем пропускают через сито. Замесить пресное крутое тесто (как для лапши).

« предыдущая
следующая »