Версия для печати - Торт песочный «Корзина яблок» - Ресторан Каваури


Торт песочный «Корзина яблок»

[23 января 2010]  Карпаччо

Приправить цукатами, сахаром, корицей, гвоздичным перцем и солью. Зеленый лук моем, мелко режем и украшаем им салат. Кекс разрезать вдоль по толщине на три слоя. Очистите лук скорозубку и помидоры, разрежьте на четыре части, отрежьте хвостики у перца, очистите их от семечек, разрежьте тоже на четыре части. Очистите картофель, помойте, разрежьте его на крупные кубики, положите на перец.

Добавляем туда же сливки или сметану, перемешиваем, доводим до кипения - соус готов.

Подавать с отварным картофелем, соусом, салатом. Перемешанные со сметаной вареники переложите на блюло. Не надо слишком зажаривать, печенюшки должны быть мягкими. Тост намазать маслом и посыпать брусникой. Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Салат для заполнения томатов легко приготовить из любых осенних овощей, в зависимости от пристрастий хозяйки. Морковь натереть на мелкой терке.

Влейте в кастрюлю сметану и разбавьте кумысом, добавляя его медленно. Добавьте в кичри и размешайте. Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Через 5 мин положить сметану (для придания остроты можно добавить 2 ст. ложки томата). Смесь при поднятии миксера должна стекать лентой и оставаться на поверхности какое-то время. Если масса получилась слишком сухой и крошится, добавить немного воды и еще раз вымесить. Глазурь напоминает по консистенции густую сметану. Когда начнет сверху подрумяниваться, помешать и продолжать наблюдать, пока капуста не изжарится до мягкости и не получит красновато-желтый цвет. Очистить мелкую рыбу, промыть и посолить. Гусей и уток можно перед жаркой начинить яблоками или черносливом, что придает мясу птицы своеобразный приятный вкус. Кукурузу откинуть па дуршлаг, слегка обсушить, соединить с перцем, репчатым и зеленым луком, приправить уксусом, маслом и солью и перемешать. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). Кипяченое молоко охладить, смешать со сливками. Для этого хорошо промытые клубни свеклы мелко нарежьте, положите в кастрюлю.

Смешать творог с яйцами, сахаром, мукой, солью и содой.

Добавить немного соли и перца.

« предыдущая
следующая »