Версия для печати - Торт «Творожный» - Ресторан Каваури


Торт «Творожный»

[16 июля 2009]  Карпаччо

Приправить перцем и лимонным соком. Готовое печенье вынуть из духовки, посыпать толчеными грецкими орехами и подать с медом. Взбить в пышную массу. Яйца смешать с молоком, солью и перцем. Залить картофель.

Всыпать их в кашу, добавить нарезанные кубиками цукаты, перемешать. Отдельно подают абрикосовый соус.

Остудить.

Снимая чашку с плова, следить, чтобы собравшиеся на ней от пара капельки не пролились на поверхность плова.

Все полить подготовленным соусом и украсить веточками петрушки. Филе без кожи разрезать вдоль на две части и слегка отбить. Перелейте в бокал. Пока готовится ежевичный соус, натереть отбивные перцем. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

Тушить до готовности в закрытой посуде. Варить 20 минут. Когда вода стечет, переложить на блюдо, на красиво сложенную горячую салфетку, уложить ровненько головками в середину, прикрыть другой, тоже горячей, салфеткой, чтобы не остыла.

Если перчаток нет, то после того, как вы закончили с перцем, смажьте руки растительным маслом (в том числе под ногтями), а потом вымойте с мылом. Посыпать зеленью петрушки. Заправить солью, красным молотым перцем, растительным маслом, перемешать. Когда яйцо сверху «схватится», широкой лопаткой перекладываю бублик на тарелку.

Для этого традиционного американского напитка, который в Северной Америке называют «Iced Tea», Вам понадобится 1 чашка горячего, по крайней мере, двойной крепости, чая и 1 стакан, наполненный кубиками льда. Молоко, свекольный и яблочный или черносмородиновый соки смешать и взбить в миксере, заправить по вкусу сахаром или солью и укропом. Хлеб круглой формы зачистить от корочки и разрезать на 2-3 лепешки толщиной 0,5-1 см. Время от времени тесто надо ставить в холодильник, так как при комнатной температуре оно слишком быстро поднимается. Индийский рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и дать стечь. Желтки мелко порубите, и посыпьте ими готовое блюдо.

Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку.

Этот крем подкрашивают по желанию в любой цвет. И вновь заливаем желе, постепенно, после каждого застывания, в несколько приемов, чтобы над каждым кусочком был слой желе не менее 1/2 см. Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать дольки на кусочки. Все смешать, заправить майонезом. Включите духовку и смажьте сливочным маслом форму. Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок. В этом случае в заправ­ку добавляют меньше уксуса. Сформовать куски теста в виде хлеба и сделать на них продольный надрез глубиной 1 см, а затем рукой или деревянной палочкой сделать продольное углубление, разделяющее сформованное тесто на две части разной ширины, и более узкую полосу наложить на более широкую. Подавая к столу, посыпать зеленью укропа или петрушки. Ломтики хлеба обжарить на растительном мас­ле, смазать сметаной, которую нужно немного подсо­лить и поперчить.

Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Пе­ресыпать миндаль на разделочную доску, осту­дить и растолочь. Дать закипеть.

В холодное пюре положить 2 яичных желтка и посолить. Морковь и брынзу натереть на крупной терке.

Суп довести до кипения, заправить мелко нарубленной зеленью петрушки, солью, черным перцем, а перед тем как снять с огня, влить сметану.

Там же пожарить очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Снять с огня, добавить перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки и, залив взбитым яйцом, хорошо размешать. Смажьте со всех сторон сметаной и положите на сковороду, также слегка смазанную сметаной. Готовые колбаски полить соусом. Влить оставшийся сок и снять кастрюлю с огня. Вместо свежих томатов можно использовать томатную пасту.

Огурец вымыть, очистить и натереть на крупной терке. По завершении варки бульон слить в чистую посуду, почки откинуть на дуршлаг, еще раз промыть, дать стечь воде и залить горячей подсоленной водой, всыпать сахар, измельченный корень петрушки, положить лавровый лист и варить в течение 30-40 минут.

« предыдущая
следующая »