Версия для печати - Торт Untitled - Ресторан Каваури


Торт Untitled

[26 сентября 2009]  Карпаччо

Затем капусту уплотняют так, чтобы на поверхности ее появился сок.

В кипящую воду положите капусту, картофель, обжаренные овощи.

Обжаренную брюкву в той же сковороде поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Очистите 3 апельсина и порежьте их кружками. В соуснике подать растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке - горячий отварной картофель, обсыпанный мелкорубленой зеленью петрушки. Белки взбить в устойчивую пену, в конце взбивания по частям добавить 1 стакан сахара и немного ванилина.

Украсить взбитыми сливками, выдавливая их из шприца или конверта в виде узора.

Готовые котлеты подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика. У салями удалите пленку, колбасу нарежьте широкими полосками. В недоварившееся Мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета. Запекать 20 мин в духовке, предварительно разогретой до 180 °C.

Стручковую фасоль опустить в кас­трюлю с кипящей водой, проварить в течение 8-10 минут, слить и наре­зать небольшими кусочками. Когда мясо прожарится, снять с концов ребрышек картофелины и наколоть вместо них кусочки свежих груш. Суп подается в этом же кувшинчике. Картофельные оладьи хороши в качестве гарнира к тушеному мясу или как самостоятельное блюдо. сварить яйца вкрутую, разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть желтки, размять их. добавив размягченное сливочное масло, томат-пасту, соль, перец. половинки яиц заполнить приготовленным пюре и выложить на смазанный сливочным маслом противень. сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. выложить на блюдо и подавать с соусом «острый». если есть куриная печенка, сварив ее, можно добавить в пюре из желтков. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками мяса и жарить в духовке в течение 10-15 мин. Грибы несколько раз промываем проточной водой, нарезаем и, посолив, обжариваем в масле. Выложить на противень, смазанный жиром, сверху положить хлопья сливочного масла или маргарина и поставить в духовку на 35- 40 мин. Растворить тесто из 1/2 стакана пшеничной и 1,5 стакана гречневой муки, 2,5 стакана теплой воды и 3-4 ложек дрожжей; когда поднимется, всыпать 1 стакан гречневой муки, дать подняться; за час перед печеньем, когда затопиться печь, заварить все тесто 2 стаканами кипящего молока, размешать до гладкости; когда остынет, положить соли (можно прибавить 2-3 яйца, 1/8 фунта масла), дать подняться и, не мешая более теста. Жарят пончикн так же, как и пирожки.

Добавьте кусочки масла, непрерывно помешивайте, пока соус не начнет густеть. Заваривать по стандартному рецепту приготовления натурального кофе, но дать покипеть 2-3 мин. Виноград осторожно вымыть, дать обсохнуть. Соцветия капусты разрезают так, чтобы они прошли в горлышко банки. Чернослив промойте в холодной воде и отварите. Мелко нарезать персики, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Нарезать хлеб. Добавить рис. бульон, соль и шафран и тушить 18-20мин, Шпажки выложить на рис с лимонными дольками. Выпекать в духовке (190-200°) в течение 1 часа.

Через несколько часов такой лук можно есть.

Замочить 200 г очень хорошего, свежеподжаренного, промолотого кофе и щепотку ванили, оставить 8 дней в закупоренной или же завязанной пергаментной бумагой бутылке в одном литре 96%-ного чистого спирта.

Добавить сметану и сырой яичный желток, заправить солью и черным молотым перцем. Затем в центр круга положить начинку, перегнуть посередине и края теста соединить. Ломтик свинины отбить, посолить поперчить.

« предыдущая
следующая »