Версия для печати - Тосты с «кулечками» из ветчины - Ресторан Каваури


Тосты с «кулечками» из ветчины

[21 февраля 2010]  Карпаччо

Отварное мясо нарезать ломтиками.

Каждый кусок смазать майонезом, облить чесночным соком и выложить на противень. Полить яблоки половиной винного сиропа и оставшимся шнапсом. Масло, сливки, молоко и натертый сыр смешай в отдельной кастрюле и нагрей на слабом огне.

В середину каждого квадрата положить сосиску. Сок слить. Муку высыпать в кастрюлю, осторожно ввести смесь, хорошо вымешать и влить остальное молоко, добавить в него грибы, зелень и немного растительного масла.

Положить в посуду, посолить, добавить лимонный сок и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет. Все прокипятить и охладить. Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке. Запечь в духовке при температуре 150-180 °C. Поставьте в холодное место на 5-7 часов. Огурцы заполнить приготовленной начинкой и каждую половинку огурца украсить зеленью и брусочками помидора. Жир растопить на сковороде, спассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить отжатую капусту и, помешивая, слегка поджарить.

Сахар и яйца, взбивая венчиком, нагреть до 40-50°C и, не переставая взбивать, охладить до 18-20°C. Покройте печенье глазурью. Взбить белки, постепенно всыпая сахар. Мясо зачистить от пленок и су­хожилий, ополоснуть, нарезать небольшими кубиками и сложить в огнеупорные керамические гор­шочки.

Для посыпки в миску среднего размера просеять муку, добавить нарубленное сливочное масло и сахар. Подавая, посыпать рубленым зеленым луком, укропом и петрушкой. Горячую смесь (95 °C) расфасовать в сухие нагретые банки, накрыть прокипяченными крышками, герметически укупорить и, не переворачивая, охладить. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать.

В середину каждой половинки яблок положить миндаль (вертикально). Удалить семена. Во время жарения надо периодически поливать зайца с ложки соком, образовавшимся на противне. Отварить трубочки каннеллони до полуготовности, слить воду, закрыть крышкой. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Мясо можно положить на массу из разваренного риса, маленьких гренков, белого хлеба и остатков теста. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Вскипятить воду с молоком, всыпать манную крупу и варить на слабом огне в течение 20 минут.

« предыдущая
следующая »