[14 апреля 2010] Карпаччо
Готовые трюфели выложить в другую посуду, а отвар выпарить почти досуха.
Выпотрошить рыбу, не разрезая, нафаршировать ее отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Затем варить на умеренном огне до загустения. Выпекают кекс в духовке в течение 40-50 минут. Затем добавить манную крупу и, помешивая, тушить, пока масса не загустеет.
Тщательно перемешать. Затем охладить и проколоть ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского шприца вы пустить крем. Фасоль промыть, залить холодной водой, посолить и варить на среднем огне до готовности.
Разделить тесто на 3 равные части для 3 коржей. Отдельно можно подать томатный соус. Заверните в оставшуюся часть дрожжевого теста и скрепите края. 4 раза раскатайте тесто как можно тоньше, каждый раз складывая раскатанный корж вдвое.
Проверьте, пропеклись ли коржи.
Разогрейте духовку до 180° C. Удалить косточки, протереть через сито, добавить сахар, размешать и поставить пюре на слабый огонь.
Сложить остывшую рыбу целой тушкой, в рыбный отвар добавить Желатин (на 1 килограмм рыбы 10 г желатина).
Затем вбить яйца, влить воду и замесить жидкое тесто. Почистите корень имбиря и разделите на две части.
Перед подачей развернуть закусочный торт и порезать поперек ломтиками шириной в палец. Ананасы нарезать кусочками. Обмакнуть их в медовую смесь, положить на противень и запечь в духовом шкафу при небольшой температуре. нарезать сельдерей, мелкими кубиками картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко. грибы отварить и мелко порубить. добавить в салат зеленый горошек и хорошо перемешать, заправить майонезом. выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови. Кипящее повидло расфасовывают в горячие сухие банки, накрывают их прокипяченными жестяными крышками, герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая.
Процедить квас, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками или закупорить размоченными в кипятке пробками, добавив в каждую по 2-3 изюминки или по 1 ч. ложке сахара. При подаче полить маслом. Рецепт получен при содействии Украина - заметки туристов.
Треть помидоров смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Маковую начинку можно заменить сахаром с корицей или джемом. На гарнир подходит свежий отварной картофель, морковь и цветная капуста, а также зеленый салат со свежими огурцами и редисом. Затем добавить сахар, соль и влить воду.