Версия для печати - Вкусный простой салат с редькой, луком и мясом - Ресторан Каваури


Вкусный простой салат с редькой, луком и мясом

[7 сентября 2009]  Карпаччо

Добавьте остальные компоненты, убавьте огонь, и пусть кипит около 15-20 мин, пока ягоды не станут прозрачными и смесь не загустеет.

Бутылки плотно закупорить и оставить в прохладном месте для выдержки и дображивания. Белую смородину замораживают только в сахарном сиропе, так как при хранении без него она темнеет. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить каждую от кожицы. Черешки ревеня хорошо промыть, нарезать крупными кусками, залить крутым кипятком, прокипятить и протереть через сито. Каждый сандвич украсить половинкой ломтика ананаса, веточкой петрушки и маленькой горкой томатной пасты. После 6 недель брожения из этой смеси получится вино с инжиром. В четвертую часть можно добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала ее, поставить на огонь. В тщательно растертый творог добавить ложками молоко и растительное масло, заправить солью и красным перцем. В голландский соус положить сверху (на поверхность соуса) целые прогретые каперсы (без рассола, по 10-15 г на порцию). Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить. Затем остудить и перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий пресс и ставят в холодильник для придания формы. Морковь. чеснок и лук очистить. Возьмите миску и смешайте творог, чеддер, сельдерей, изюм и пармезан. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Поверхность каши посыпать сахаром (1 столовая ложка). Затем влить кипящее молоко и варить до полного размягчения тыквы. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить косточки, снять кожицу.

Охлажденную часть теста натереть на терке, добавить рубленые орехи, покрыть начинку. Свеклу вымойте и отварите. Разобрать на отдельные листья капусту, на листья положить фарш, завернуть и связать ниткой. Готовую начинку намазываю на блинчики, заворачиваю их, обжариваю на сковородке до появления румяной корочки и… Прошу к столу. Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Очищенные от кожицы огурцы нарезать дольками и припустить в рассоле. Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от семян, опустить на 5 мин в кипящую воду, затем мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »