Версия для печати - Запеканка с крапивой - Ресторан Каваури


Запеканка с крапивой

[25 декабря 2009]  Карпаччо

Последний штрих: присыпаем орехами и зеленью. Мясо накрыть тонкими ломтиками свиного сала.

В конце варки влить сок сырой свеклы, всыпать сахар, довести до кипения, охладить.

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Нашинковать капусту и лук, а свеклу и морковь натереть на терке. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на прямоугольные или треугольные куски. Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу. Корень хрена тщательно вымыть, очистить от покровного слоя и натереть на мелкой терке.

Огурец нарезать соломкой, чеснок растолочь. Свинину промывают, нарезают продолговатыми кусками и укладывают в кастрюлю.

Поджаривайте рулетики в течение 35-40 минут, периодически осторожно переворачивая их и сбрызгивая оставшимся маринадом. Из бульона, в котором припускались котлеты, и муки, пассированной со сливочным маслом, приготовить белый соус, в который добавить сырой яичный желток и сливочное масло или сливки, посолить, затем процедить. Аккуратно поднять тесто, оставшееся от печенюшек, так им образом, чтобы они остались лежать на противне.

Сверху украсить майонезом и тертым сыром. Добавить томатную пасту и 5 минут тушить на малом огне. Филе вымыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные куски. Перегнать, подсластить и профильтровать.

Размешивая, всыпать муку и обжарить так, чтобы она окрасилась в коричневый цвет.

Духовку разогреем до 200 градусов. Для этого шоколад растапливают на водяной бане и добавляют к нему несколько капель топленого масла.

Бульон варят около часа на слабом огне. Посадите еще раз в духовку и запекайте в течение 20 минут. Мелко нарезанный лук обжарьте вместе с мукой, добавьте бульон, пряности и этой смесью залейте мясо. картофель очистить, залить кипящей подсоленной водой до 314 высоты. накрыть крышкой, сварить на сильном огне, отцедить. выдавить кондитерским мешочком на блюдо или в салатник. полить маслом.

Смахнуть муку с теста с помощью кисточки.

Морковь натрите на терке и опустите в готовый бульон. Кочан капусты очистить от верхних листьев и, вырезав кочерыжку, 10 мин варить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Просеять в миску муку, пекарский порошок, перец и соль. Консервы размять вилкой (масло не сливать).

Салат, помидоры и укроп помыть. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, миндаль, ввести взбитые белки. Когда к манной каше добавьте земляничное пюре и шампанское, взбейте все при низкой температуре так, чтобы образовалась пенистая, очень пышная масса.

« предыдущая
следующая »