Версия для печати - Баранина в лимонном маринаде - Ресторан Каваури


Баранина в лимонном маринаде

[27 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Затем добавить кабачок и картофель, нарезанные кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Обильно полейте подливкой из помидоров и посыпьте тертым сыром. На ломтики ржаного хлеба намазывают масло, укладывают на них кусочки молок и тонкие ломтики сельди.

Складывают все ингредиенты в глубокую миску.

Перемешать и полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. В конце варки добавить растертый с солью чеснок. Кусочки хлеба замочить в молоке.

Окуная в муку столовую ложку и отделяя ею тесто, уложить на противень 16 булочек. Горох промыть несколько раз теплой водой, залить холодной водой и оставить набухать на 5-6 часов. Замесить дрожжевое тесто. В этом «пиратском» напитке нет безалкогольных ингредиентов, поэтому будьте бдительны. Выпекается пирог при температуре 200 °C в течение 30 мин. Смешать все продукты, кроме хереса и рыбы, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 2,5-3,5 мин, два раза перемешать. Из тушки рыбы вытащить кости, сохраняя ее целостность. Как только оно стало таким, откладываем его в сторону, накрыв полотенцем, и даем отдохнуть. На одну часть гренок выложите тушеный горошек, прикройте оставшейся частью и подайте к супу. Следует помнить, что при варке бульона из голов рыбы обязательно должны быть удалены жабры и глаза. В сотейнике растопим масло и хорошенько подрумяним на нем куски кролика со всех сторон. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки или кориандра. Смешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной. Анис - 0,5 части.

Яблоки и груши помойте, удалите кожицу и серединки. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить оставшейся частью майонеза и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Когда морковь сварится, положить рис, а в него круто сваренные очищенные яйца.

Филе рыбы натереть солью и перцем. Морковь очистить от кожицы, обрезать концы, промыть и нарезать кубиками.

В сотейнике разогреем оливковое масло. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединки, натрите на крупной терке. Подсолить, подсахарить по вкусу, подогреть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками.

Блюдо держать в холодном месте до тех пор, пока желе не застынет.

При подаче на стол заправить суп зеленью петрушки и укропа. Затем уложить в кастрюлю, посыпать измельченными кореньями, добавить небольшое количество жира, налить кипяченой воды, чтобы покрылось мясо и тушить на слабом огне до готовности. Кожица после такой обработки лопается. Всыпать муку, ванилин, хорошо перемешать и выложить тесто в подготовленную форму.

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, а затем - тонкими ломтиками. Свежую капусту отварите в кипящей воде, отделите листья.

Можно подавать также картофель или рис с добавкой салата из свежих или соленых огурцов Мясо нарезают кусками по 30-40 г и промывают в воде. Тем временем наш куриный блинчик просолился от соевого соуса, можно его обжарить.

Отдельно подать в стаканчике холодную кипяченую воду.

« предыдущая
следующая »