Версия для печати - Бисквит с ягодами и взбитыми сливками - Ресторан Каваури


Бисквит с ягодами и взбитыми сливками

[3 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Жилки и пленки удалять. Бросьте щепотку соли и вымешивайте в течение 5 минут, пока тесто не станет эластичным и однородным.

При подаче на стол чахохбили посыпать зеленью. Сколоть филе шпажками, посолить поперчить, обжарить на растительном масле в течение 5-8 минут и запечь в духовке до готовности. Украсить рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.

При подаче положить кабачки в фужеры и залить сиропом, разбавленным фруктовым или ягодным соком.

Дать ракам отстояться 15-20 мин, затем воду слить, а раков подать к столу.

Припускаем птицу в закрытой посуде.

Мясо промыть, нарезать кусочками, обжарить на сковороде и пропустить через мясорубку. В приготовленный соус влить уксус и лимонный сок второй половины лимона и снова размешать.

Сверху уложить рис и залить мясным горячим бульоном или водой. Отбирают крупные ягоды, моют в холодной воде, кладут в стеклянную банку и заливают вскипяченным, но остуженным сиропом, приготовленным из 1,5 кг сахара и 5 стаканов воды на 1 кг очищенных ягод. Помидоры протереть через терку. Отдельно подать ткемалевый или чесночный соус, Чесночный соус. Быстро ополосните и тщательно стряхните воду. Телятину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. Сыр нарезать, смешать с хлебными крошками и посыпать рыбу. Зеленый лук мелко порезать. Отобрать спелые перцы одинакового размера. За 3-5 минут до окончания варки суп посолить, а при подаче на стол посыпать зеленью киндзы. Салатницу выложить листьями салата, выложить соус, смешать компоненты салата и выложить сверху. Промыть перловую крупу отварить в бульоне, протереть сквозь сито.

Выложить на блюдо. В кипящую воду положить нарезанный лук, черный перец, лавровый лист и варить 5-7 минут. Все тщательно вымесить, покрыть полотенцем, оставить до утра подниматься. В таком случае готовые вареники разложить на доске так, чтобы они не склеились, дать им остыть, а затем, уложив на тарелку, залить медом. Огарнировать луком, приготовленным следующим образом: отварить несколько луковиц в воде, потом очистить, налить бульоном, положить ложку масла, тушить до мягкости. 2,5 фунта говядины без костей очистить от больших жил, очень мелко изрубить, посолить, положить английского толченого перца, французского белого хлеба, намоченного в воде и выжатого, смешать, сделать котлеты, намазать их с обеих сторон яйцом, обсыпать сухарями, сделанными из корки, срезанной с булки, положить на сковороду в горячее масло, поджарить с обеих сторон. 1 ложку муки поджарить в ложке масла, разрезать пополам очищенную луковицу, налить все это 2-3 стаканами бульона, положить соли, влить немного лимонного сока, положить мелко изрубленной лимонной цедры, вскипятить, процедить, всыпать зеленой петрушки и укропа. Из мяса баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). Посыпаем тертым сыром и запекаем в течение примерно 40 минут, до тех пор, пока запеканка не зарумянится. растереть масло с сахаром, яйцами, вымешать с джемом и сухарями и оставить на один час. затем массу выложить в смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1 часа (см. "пудинги"). На сковороде разогреть сливочное масло. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Смесь разложить на листья, завернуть и поджарить до золотистого оттенка. Нарезать ломтиками вареную морковь и редьку, нашинковать лук. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки.

Яйца растереть с медом, добавить промытый и запаренный мак, замесить с остальными компонентами крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм, положить на лист, наколоть вилкой и выпечь в духовке. Добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень укропа, взбить миксером до пышного состояния, вмешать сливочное масло. Положить 4 ст. л. карамели на противень.

« предыдущая
следующая »