Версия для печати - Блинчики из пшеничной муки - Ресторан Каваури


Блинчики из пшеничной муки

[4 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Количество соли и уксусной кислоты может быть увеличено или уменьшено в пределах 10-20 %. Пить по 50 мл 3 раза при авитаминозах, подагре, ревматизме.

В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде или в бульоне желатин.

В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Посолить, поперчить, добавить растолченный лавровый лист.

Яблоки почистите и натрите. Филе трески, наваги, минтая, щуки или другой рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями.

Нарезать и подать горячей. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить сваренными вкрутую, мелко нарубленными яйцами и зеленью.

Обсушить, разрезать вдоль сверху вниз и вырезать из середины мякоть, стараясь не нарушать целостность стенок. Перец заправить приготовленным соусом и присыпать базиликом.

В полученный маринад выложите кусочки мяса и оставьте его в маринаде на некоторое время.

Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром. Картофель, тушенный в бульоне, можно использовать для приготовления салата.

Крабовое палочки и огурцы нарезать тонкими полосками. Присыпать сахарной пудрой.

Просеять сахарную пудру в миску.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить томат-пасту и прожарить ее, встряхивая сковороду, а потом налить смесь из заправленного рисового бульона (20 мл), рисовой водки, соевого соуса, глютамат натрия, крахмала, разведенного водой, сахара и соли. Приправить еще раз, если нужно. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите и всыпьте крупу.

При подаче суп заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью укропа. Выпекать при температуре 220 °C 15-20 мин до золотистого цвета.

Готовый ростбиф нарезают поперек волокон, поливают соусом и гарнируют картофелем. Из отваренной в подсоленной воде рыбы вынуть кости, измельчить ее ножом или пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перец. Приготовление фарша. Положить в морозилку, чтобы сыр почти замерз.

Подавать в креманках или стеклянных салатниках. После этого пирог с листа переложить на блюдо, края пирога посыпать сахарной пудрой и подать на стол. Переложите рис в небольшую кастрюлю, добавьте немного воды и куриный кубик «Магги». Освобожденное от грубых сухожилий, пленок и жира мясо солят и ставят на холод на 4-5 суток при температуре не выше 4 °C Посоленное мясо измельчают на мясорубке, тщательно вымешивают, добавляют сахар, пряности, а под конец - накрошенный шпик.

Ежевика обладает малой кислотностью, поэтому в компот нужно добавить лимонную кислоту. Добавить соль, перец, охладить и протереть через сито. Готовые плоды нарежьте мелкими кусочками. Когда мясо гребешка стечет, расщиплем его на отдельные волокна.

Поставить заполненные начинкой коробочки на противень. Обжаривай их в течение еще 3 минут, периодически помешивая.

« предыдущая
следующая »