Версия для печати - Блины «Обычные» - Ресторан Каваури


Блины «Обычные»

[24 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Затем пересыпать сахарной пудрой, охладить, сложить в банки и хранить в сухом месте.

В готовый суп добавить сливочное масло. Расстояние между холмиками должно быть таким, чтобы они во время выпечки не соприкасались. В кастрюлю с грибным бульоном положить нарезанный кубиками картофель, грибы и поджаренные на масле лук и морковь. Смешать подготовленные мясо, лук и рис, посолить, поперчить.

Затем разложить на нем колбасу. Полить противень небольшим количеством растительного масла, положить рулет швом вниз и посыпать соль и перцем. Сваренное вкрутую яйцо нарезать четвертинками, молодой редис - пластинками. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить, отдельно сварить рис.

Капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками отварные картофель, морковь, репу. Компоненты для песочного теста можно смешать иначе: Муку просеем на доску, сделаем посредине лунку и положим в нее сахар, если надо яйца или жидкость.

Отдельно приготовить тесто: для этого в муку отбить яйцо, влить 0,25 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Курицу тщательно промойте, удалите внутренности. Затем ввести взбитые белки и слегка перемешать. Мясо отделите от костей и слегка отбейте. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кружочками. Снова нагреть на сковороде масло и довести его почти до кипения, а затем положить в масло оладьи и жарить до янтарного цвета. Положить в горшочек. Поставить в холодильник и дать застыть. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Использовать его для получения 70%-ного сахарного сиропа (700 г сахара, 300 мл сока), которым залить пробланшированные дольки груш. Мясо разрезать на части, вложить в кастрюлю; туда же положить кости, залить холодной водой и поставить варить на 2 ч на слабом огне.

Картофель отварить в слегка подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Зелень вымыть и мелко наре­зать. Затем так же тонко нарежьте эти кружочки соломкой.

После закипания дайте содержимому котла покипеть в течение 5-6 минут, после чего снимите котел с огня. Варить на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Ребрышки варить до готовности. Яйца взболтайте с кокосовым молоком до густоты. Тесто раскладывают на листе. Через 1 час его вымешивают и оставляют еще на 1 час.

Положить подготовленные рогалики на смазанный маслом противень, дать расстояться 10-15 мин. Если сковорода стоит на слабом огне, желток получится жидким, если на сильном - прожаренным. За 10 мин до окончания тушения добавить мелко нарезан­ную зелень петрушки, перец го­рошком и майонез Помидоры необходимо подобрать одинаковой формы.

Варить на пару в течение 2-5 минут: 2 столовые ложки свежего нарезанного лука ( 1 небольшая луковица), 1 зубчик чеснока, давленый. Подготовленную баранину хорошо промыть, нарезать небольшими кусками и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком. Нагреть духовку до 200°C. Все тщательно перемешать. На тарелку (до перкельта) кладут ложкой, которую обмакивают в горячий жир.

Шоколад натрите на терке. Остальные куски слоеного теста покрыть белой глазурью и уложить сверху, а при желании украсить сливками и вишнями. Масло размять, смешать с сахарным песком, яйцом и майонезом, добавляя муку замесить густое тесто, тщательно вымесить его. Снять пену, добавить анис, лук, имбирь, 100 г соли и варить на слабом огне 1,5 часа. Все хорошо перемешать. Мандариновые дольки разложить по формочкам, залить желе, дать ему застыть, после чего вынуть из формочек и положить на десертные тарелки.

« предыдущая
следующая »