Версия для печати - Большой бутерброд с печеночным паштетом и помидорами - Ресторан Каваури


Большой бутерброд с печеночным паштетом и помидорами

[17 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Зеленый лук нашинковать. Взять немного растительного масла, разогреть в сковороде. Уменьшите огонь, закройте крышкой и кипятите в течение 20 минут.

Посолить и поперчить, еще раз вымешать. Сливы откинуть на дуршлаг, при этом сохранить 4 ст. ложки жидкости, в которой они варились. В миску разбить яйца из расчета 2 шт. на 1 бифштекс, посолить, добавить рубленую зелень петрушки, слегка взбить вилкой. На середину отбитого мяса положить фарш. Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для украшения. Сварить мясной бульон. Овощи нарезать и добавить перебранный и вымытый рис, соль и перец. При подаче на стол полить рыбу соусом. Кто оспорит факт, что тыква - неимоверно полезна, любима многими и универсальна. Масло смешать с мукой, развести бульоном, чтобы была однородная масса без комков, и соединить с соусом.

Дать стечь воде, затем протереть на сите из нержавеющей стали. Бульон процедить. Можно заменить в напитках обезжиренным молоком. Затем герметично закупорить и по­ставить остывать. В кипящий бульон положить свежую капусту, довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук и варить 20-30 мин.

Сверху положить морковь, посыпать ее луком и сыром.

Выпекать в средне нагретом жарочном шкафу, пока оно не подрумянится. Лопаточкой соединить взбитые белки с марципаново - масляной массой. Ризони кладут в супы, добавляют в салаты, просто используют как гарнир - эти симпатичные макаронные «зернышки» чудесно впитывают все ароматы, а потому, очень приятны и вкусны. Большой капустный лист смажьте майонезом с чесноком, положите на него картофельное пюре, закройте лист и заложите его в брюшко индейки, тщательно зашейте нитками. Картофелины чистятся, моются, выскабливаются посередине и наполняются овощами. Из готовой массы сформировать лепешки весом 80-100 г, на каждую из них положить по половинке сваренного вкрутую яйца, придать им овальную форму, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на сковороде во фритюре до образования румяной корочки.

Сэндвичи завернуть в промасленную фольгу, запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 мин., затем фольгу развернуть и запекать сэндвичи еще около 10 мин., до образования хрустящей корочки. Помидор вымыть и также нарезать кубиками, листья салата промыть и мелко порезать, добавить майонез, перемешать и выложить в салатник. Разрезаем тесто на порции весом 60-80 г, формуем шари­ки и оставляем на смазанной маслом рабочей поверхно­сти на 30-45 минут для уве­личения в объеме. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Когда тесто поднимется, осторожно налить его на раскаленную и смазанную маслом сковороду.

Кильку отсушить и опустить в слегка подсоленное взбитое яйцо, запанировать в муке и жарить в большом количестве жира.

Сыр натереть на крупной терке. Ломтик батона (без корок) замочить в молоке, отжать и смешать с фаршем. Если эта начинка будет запекаться с основной массой, добавить 1 столовую ложку крахмала. Мелко нарезать лук и морковь, спассеровать на масле с томатом. Выньте специальной ложкой с отверстиями. При подаче к столу посыпать равиоли тертым сыром и украсить веточками укропа. Можно посыпать натертым сыром.

Пассеровать, пока овощи не станут мягкими. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности.

« предыдущая
следующая »