Версия для печати - Борани из цыплят со стручками фасоли - Ресторан Каваури


Борани из цыплят со стручками фасоли

[26 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Вымытые помидоры нарезать дольками, разложить в салатнице, посыпать солью и перцем. Смешайте желток, шпроты и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавьте часть майонеза. В отдельную кастрюлю положить по столовой ложке масла и муки и слегка поджарить на слабом огне, часто мешая ложкой, чтобы мука не подгорела и не подрумянилась. Мякоть порезать кубиками.

Использовать заправку рекомендуется после настаивания на холоде через 1-2 часа после ее приготовления. Ощущается кислый запах. Панировочные сухари смешать с тертым сыром и посыпать сверху. В кастрюлю выложить отварную свеклу, нарезанную соломкой, добавить растительное масло, уксус, мелко нарезанные лук и морковь.

Перелейте в нее смесь и выпекайте в нагретой духовке 40 минут. Лук и сельдерей положить в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, добавить растительное масло, посолить, варить на слабом огне. С широкой стороны скатать в рулет и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме на среднем огне приблизительно 50 мин. Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Сформовать из полученной смеси большую лепешку, выложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Откинуть спагетти на дуршлаг, затем переложить на блюдо, залить чесночным маслом, перемешать с цедрой и соком лимонов, петрушкой, оливками, тертым сыром и солью. Огурцы и помидоры нарезать, добавить измельченный укроп, нарезанный кубиками арбуз. Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезают соломкой, сливы (без косточек) - на четыре части, апельсины - ломтиками. Затем введите лапшу и добавьте перец. Наложить один торт на другой, смазанный сливками, сверху также покрыть сливками. В кипящий бульон положить фасоль, предварительно замоченную, и варить, пока она не станет мягкой, затем добавить спассерованные коренья и лук, соль, перец, лавровый лист. При подаче к столу рыбу выложить на блюдо, украсить веточками укропа и дольками лимона. Засыпьте в приготовленную посуду чайные листья и измельченную кожицу лимона. Чечевицу, перебранную, промытую и предварительно замоченную, кладем в кастрюлю с тыквой, добавляем маргарин и варим в закрытой посуде тыкву и чечевицу, периодически помешивая. Наши ириски от прочих отличаются тем, что липнут к зубам не больше, чем на 3 секунды. Яичные желтки разотрите с сахаром. Подавайте пирог теплым или холодным. Большую форму для пудинга, а также крышку смажем растительным маслом.

Шоколадом нарисовать ноты. Видимо, причина в том, что для равномерного прогрева сковородки по всей ее толщине (а не только донышка) требуется какое-то время. Мясо нарезать небольшими кусочками. Посыпать кусочками бланшированной апельсиновой кожуры, уложить в салфетку и подавать в охлажденном виде. Взбить желток.

Вынуть монету и пить кофе, очищенный столь необычным способом. Говядину, батон и лук пропустить через мясорубку два раза.

Огурец нарезают соломкой. Лук мелко нарезать, обдать крутым кипятком для удаления горечи и выложить на слой яичных белков. Готовый суп заправить яйцом, смешанным с горячим кипяченым молоком, добавить сливочное масло, посолить.

Через 3 часа достаньте рябчика, посолите, смажьте растопленным маргарином, положите на решетку и зажарьте в духовке до полной готовности.

« предыдущая
следующая »