Версия для печати - Бутерброды с ветчиной - Ресторан Каваури


Бутерброды с ветчиной

[28 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Украсим взбитыми сливками или глазированной вишней.

Вынуть из духовки, снять фольгу; поставить вновь в духовку и готовить 10 мин.

Подготовленные ягоды укладывают в простерилизованные бутылки, закрывают, ставят в объемную посуду с теплой водой, подогревают до кипения и кипятят 10 минут. В эмалированной посуде смешать теплую воду, соль, яйцо, просеянную пшеничную муку и замесить крутое тесто. Влить красное вино, ром, сахар, сок из лимона, подогреть. Затем добавить порезанные яблоки и снова тушить. Некоторое время, до появления пузырьков углекислоты, бутылки выдерживают при комнатной температуре, затем его следует укупорить пробками и вынести в прохладное помещение. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры. Чесночный стебель - очень полезный продукт, получающийся после обработки плотного ствола чеснока второго года роста (посаженного осенью и перезимовавшего). Приготовить маленькие тарталетки, смазать их обильно маслом и посыпать мукой. Очистить морковь и натереть на крупной терке. Готовое тесто накрыть и дать ему постоять около 30 мин. Сварить яйца вкрутую и растереть их в миске вместе с солью.

Излишек теста по краям противня зачищают ножом. Яйца растереть с сахаром.

Затем добавляют часть мелко нарезанной зелени укропа, базилика и майорана, доливают воду, закрывают крышкой и тушат птицу до готовности на слабом огне. Пропустить через мясорубку.

Подготовленные пельмени варить в кипящей воде 10 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле. Перед подачей к столу готовое блюдо посыпать зеленью. Прослоить коржи кремом. Приготовление соуса. Варить суп, накрыв крышкой, в течение 50 минут или около того. Красное столовое вино нагреть до 70-80 °C, но не доводить до кипения, перелить в фарфоровую миску.

Влить вино.

Жарятся такие котлеты очень быстро. Овощи измельчите и потушите с маслом в течение 5 минут.

Разрезать на четыре часта, удалить сердцевину, прибавить так же подготовленные яблоки, предпочтительно твердых сортов (3-4 штуки на 1 кг айвы). Залить таким количеством горячей воды, чтобы она только покрывала потроха, добавить томат-пюре, слегка посолить, перемешать.

Затем в сироп снова положить терн и варить до готовности (1,5-2 часа), снимая пену. Украсить пластинками соленых огурцов, грибами; затем посыпать зеленью и разрезать поперек на 6-8 бу­тербродов. Подать зайца с соусом. Супешник готов. В молочный соус, приготовленный для запеканок и фарша, чаще всего прибавляют сырые яйца или желтки, после чего соус не следует кипятить. Сварите яйцо. Варить на пару 45-60 минут. Положите листья латука на плоское сервировочное блюдо. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Смесь подсластить сахарной эссенцией.

« предыдущая
следующая »