[28 октября 2009] Колбасы и сосиски
Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15 минут.
Смазать форму тонким слоем масла, чтобы лучше держалась в форме бумага для выпекания, Бумагу надо вырезать по форме дна. Смешайте хрен со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить. Мякоть рыбы, замоченную булку, пассерованный лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, размягченное сливочное масло, рубленый чеснок, соль, перец, вымешать, заполнить кожу, придать ту же форму.
Взбитые белки брать ложкой, опускать в кипящую молочную смесь, сразу вынимать готовые «снежки» и выкладывать на сито. Затем раскатайте и разделайте его на большие круги. Бисквитное тесто готовить холодным способом. Добавить муку и молоко.
Грибы замочить на 2 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и спассеровать в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью. Когда зерна приобретут золотисто-каштановый цвет, снять и остудить. Разложить смесь на листья шпината, завернуть его в трубочки, перевязать ниткой, обжарить на сливочном или растительном масле. Украсить половинками помидоров и редиски, веточками петрушки. Положить рис в большую форму для запекания, сверху разложить картофель, курицу, колбасу, ветчину и горох. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясному фаршу, посолить и еще раз пропустить через мясорубку. Дать остыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать перцем, солью и мукой. Чистые окорочка освободите от кожи и костей. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Все тщательно перемешать. Баклажаны обмакивать в кляр и обжаривать на масле. Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы.
Огурцы вместе со специями (мыть все в холодной воде) поместить в подготовленную трехлитровую банку, добавить соль, налить холодную воду и закрыть капроновой крышкой. Приготовить сироп, довести до кипения и, положив в него плоды, варить до готовности, 2-3 раза снимая с огня на 3-4 ч. Отложите 11 ядер миндаля, остальные измельчите вместе с миндальными печеньями в кофемолке и добавьте в рис. Морковь нарезаем кубиками, лук - тоненькими ломтиками, сельдерей - косыми кусочками. Переложить в гор шок, залить 30 стаканами кипятка.
Промыть сухофрукты, залить водой, поставить смесь и варить 30 минут до мягкости. Сливки взбить венчиком или миксером, влить теплую массу и хорошо перемешать.
Затем добавляют измельченные соленые огурцы, перец, соль и лавровый лист. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Освободить вишни от косточек и засыпать оставшимся сахаром.
Приготовленной начинкой нафаршировать омлет, как и в других рецептах. Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Пропитайте его полученной жидкостью. Тыкву очистить, нарезать кубиками, припустить с маргарином, добавить ошпаренные кипятком абрикосы, заправить по вкусу сахаром, солью, молочным полугустым соусом, выложить на порционную сковородку или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, посыпать сверху сухарями, полить маслом и запечь. Способ приготовления.
Разложить креветки в один слой на блюдо, накрыть крышкой. Примерно таким же образом можно придать пирожкам форму полумесяца, в этом случае вам придется сделать из теста кружки.
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Подавайте комнатной температуры или охлажденным. Бокал :Айриш-кофе Украшение: Взбитые сливки,кофейные зерна Время приготовления:15 минут Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения.