Версия для печати - Экзотический фруктовый салат - Ресторан Каваури


Экзотический фруктовый салат

[28 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15 минут.

Смазать форму тонким слоем масла, чтобы лучше держалась в форме бумага для выпекания, Бумагу надо вырезать по форме дна. Смешайте хрен со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить. Мякоть рыбы, замоченную булку, пассерован­ный лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, размягченное сливочное масло, рубленый чеснок, соль, перец, вымешать, за­полнить кожу, придать ту же форму.

Взбитые белки брать ложкой, опускать в кипящую молочную смесь, сразу вынимать готовые «снежки» и выкладывать на сито. Затем раскатайте и разделайте его на большие круги. Бисквитное тесто готовить холодным способом. Добавить муку и молоко.

Грибы замочить на 2 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и спассеровать в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью. Когда зерна приобретут золотисто-каштановый цвет, снять и остудить. Разложить смесь на листья шпината, завернуть его в трубочки, перевязать ниткой, обжарить на сливочном или растительном масле. Украсить половинками помидоров и редиски, веточками петрушки. Положить рис в большую форму для запекания, сверху разложить картофель, курицу, колбасу, ветчину и горох. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясному фаршу, посолить и еще раз пропустить через мясорубку. Дать остыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать перцем, солью и мукой. Чистые окорочка освободите от кожи и костей. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Все тщательно перемешать. Баклажаны обмакивать в кляр и обжаривать на масле. Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы.

Огурцы вместе со специями (мыть все в холодной воде) поместить в подготовленную трехлитровую банку, добавить соль, налить холодную воду и закрыть капроновой крышкой. Приготовить сироп, довести до кипения и, положив в него плоды, варить до готовности, 2-3 раза снимая с огня на 3-4 ч. Отложите 11 ядер миндаля, ос­тальные измельчите вместе с миндальными печеньями в кофе­молке и добавьте в рис. Морковь нарезаем кубиками, лук - тоненькими ломтиками, сельдерей - косыми кусочками. Переложить в гор шок, залить 30 стаканами кипятка.

Промыть сухофрукты, залить водой, поставить смесь и варить 30 минут до мягкости. Сливки взбить венчиком или миксером, влить теплую массу и хорошо перемешать.

Затем добавляют измельченные соленые огурцы, перец, соль и лавровый лист. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Освободить вишни от косточек и засыпать оставшимся сахаром.

Приготовленной начинкой нафаршировать омлет, как и в других рецептах. Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Пропитайте его полученной жидкостью. Тыкву очистить, нарезать кубиками, припустить с маргарином, добавить ошпаренные кипятком абрикосы, заправить по вкусу сахаром, солью, молочным полугустым соусом, выложить на порционную сковородку или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, посыпать сверху сухарями, полить маслом и запечь. Способ приготовления.

Разложить креветки в один слой на блюдо, накрыть крышкой. Примерно таким же образом можно придать пирожкам форму полумесяца, в этом случае вам придется сделать из теста кружки.

Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Подавайте комнатной температуры или охлажденным. Бокал :Айриш-кофе Украшение: Взбитые сливки,кофейные зерна Время приготовления:15 минут Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения.

« предыдущая
следующая »