Версия для печати - Фасоль с чесноком и орехами - Ресторан Каваури


Фасоль с чесноком и орехами

[1 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

При желании по этому рецепту можно приготовить суп-пюре, превратив овощи, отваренные в бульоне, в густую однородную массу с помощью миксера. Готовое мясо охладите, нарежьте кусочками и выложите на широкое плоское блюдо. Перекладывают в кастрюлю, заливают водой и варят 35 минут. Бланшированные грибы солят, как и при холодном способе, добавляя 60 г соли к каждому килограмму подготовленных грибов. На оставшемся от жаренья печени масле поджарить лук и морковь и остудить. Разлить в две большие чашки. Хранить грибной порошок рекомендуется в герметически закрытых стеклянных банках в сухом затемненном прохладном месте.

Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды.

Отдельно на сливочном масле пожарить порезанное сало, затем положить кусок печени, жарить все вместе 10 мин.

Сливочный маргарин нарезать небольшими кусочками, добавить сахар, просеянную пшеничную муку, какао-порошок, ванильный сахар и соль.

Лук репчатый тонко нашинкуйте, положите в дуршлаг, погрузите в кипящую воду, немедленно выньте и быстро охладите, затем соедините с рисом, крабами, мелко нарубленными яйцами, майонезом, солью и все перемешайте. Мелко порубите чеснок, нашинкуйте зеленый лук и красный перец, натрите хрен и заправьте этой смесью редис.

Подать с дольками чеснока и зеленью. Затем при взбивании постепенно добавлять яичные белки, мелко нарезанные кубиками цукаты и мелко нарубленные орехи и миндаль. Пастилу можно готовить из ягод черной, красной или белой смородины. Перемешать, обровнять с боков, сгладить верх, слегка посыпать сахарным песком и подать.

В отдельной кастрюльке вскипятить воду (чуть больше 500 мл), выложить креветки, снова довести до кипения и варить 3 минуты. Поверхность торта смазать слоем крема и залить шоколадной глазурью, нанеся ее в виде сетки на поверхность хорошо остывшего торта, бока торта также заглазировать. Верх и бока покрывают глазурью.

Придать салату форму и украсить веточками укропа и петрушки.

Нафаршируйте кожу, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Все это обжарить в течение 5 мин отдельно, соединить с готовым блюдом. Гарнировать отварным картофелем.

Все компоненты перемешать, залить квасом. Из теста раскатывают жгут диаметром 3-4 см, заворачивают его в пергаментную бумагу и кладут на 1-2 часа в холодильник. Варите 10 минут, слегка остудите, положите истолченный сладкий миндаль, все хорошо перемешайте.

« предыдущая
следующая »