Версия для печати - Филе ягненка с миндальным фаршем - Ресторан Каваури


Филе ягненка с миндальным фаршем

[28 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Закатать. Приправить лимонным соком. Повторить слои, закончив соусом. Подаем оладьи со сметаной.

Грибы нарезать небольшими ломтиками. Мяту сполосните, осторожно обсушите бумажной салфеткой и мелко порубите.

Подать к столу со сметаной.

Затем вынуть из воды, разделить на дольки, удалить косточки, залить не очень горячим сиропом и оставить на сутки.

Зелень перебрать, промыть проточной водой, положить на минуту в кипящую воду, после чего вынуть, откинуть на дуршлаг, снова промыть проточной водой, обсушить салфеткой, нарезать и положить в суп. В таком сиропе ягоды довести до кипения, варить 10-15 мин до прекращения появления пенки. Сформовать из риса лепешки, выложить в середину каждой немного приготовленной начинки, завернуть в листья водорослей. Хорошенько взболтайте и перелейте в бокалы для коктейлей. Включите духовку, установив требуемую температуру, и выньте противень.

Положить шоколадный сироп в подогретую чашку емкость 100 г.

Лук мелко нарезать, смешать с маслом, накрыть посуду крышкой.

Сервировать охлажденными. Смесью взбитых яиц, сметаны и сливочного масла. Вокруг рыбы разложить отварной картофель. Этим можно воспользоваться, когда вы будете готовить праздничный ужин. Этот суп приготавливается при отсутствии аппетита, при недомогании, при простудных заболеваниях, посыпав молотым (черным или красным) перцем, употребляют как потогонное средство, а также на следующий день после обильного и плотного угощения.

Помидоры ополоснуть, ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать ломтиками.

Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Промытую курагу залить стаканом горячей воды, довести до кипения и охладить. Когда «ушки» всплывут, положить нарезанные помидоры, зелень укропа и петрушки и дать прокипеть 1-2 минуты.

Вынуть из кастрюли и поставить в теплое место. Морковь помыть щеточкой и нарезать соломкой. Подайте рыбу, полив се выделившимся сочком.

Редис почистите, помойте и по­рубите.

Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны. С хлеба срезать корку, нарезать кусками и на некоторое время замочить в молоке. Накрыть капроновыми крыш­ками. При обнаружении течи в бочке солонину перекладывают в новую бочку со свежеприготовленным рассолом. Печень трески и белки яиц мелко нарезаем. Овес перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать на борту плиты 3 часа.

Перебрать, сполоснуть в воде садовую землянику, протереть сквозь частое сито в каменную чашку; на 1 фунт пюре взять 1/2 фунта сахара, размешать, развести 1/2 бутылкой рейнвейна, слить в форму для мороженого, вертеть, соскабливая кругом края формы так, чтобы мороженое не замерзало, а было наподобие воды со снегом, тогда разлить в бокалы или кружечки, подавать.

Положить на противень нарезанные кружками вафли, на каждый кружок положить ложкой шарик приготовленной массы и поставить в теплую духовку, чтобы подсушить.

« предыдущая
следующая »