Версия для печати - Горячая закуска «ассорти» - Ресторан Каваури


Горячая закуска «ассорти»

[11 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Довести кашу до готовности, добавить масло, размешать, остудить и протереть. Яйца взбить в пену и, слегка перемешивая, добавить к ним сахар с ванилином, молотое ядро лесного ореха (или миндаль). Подавайте пирог на порционных тарелочках, полив сверху сладкими взбитыми сливками. Макароны выложить в смазанную жиром форму для запекания. На два глубоких противня для пирожных поставить бумажные корзиночки. Остудить и подать к столу. Разделить апельсины на дольки и положить в соус. Лимонный сок, мед и 6 ст. л. воды доведите до кипения.

В форму для запекания выложите ломтики окорока так, чтобы он закрыл все дно.

Отдельно можно подать соус хрен.

Снова хорошо разотрите. Сверху уложить чешуйками попеременно нарезанные кружочками томаты и кабачки и готовить под крышкой 8-9 минут при полной мощности. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4, в каждую банку положить овощную смесь так, чтобы она была покрыта жидкостью. Все перемешать и заправить майонезом. Приготовление молочного крема: перемешать сахарную пудру с какао-порошком, влить молоко и варить, помешивая, до густоты сметаны.

Натереть на мелкой терке редьку и морковь, добавить нашин­кованную зелень, измельченные грецкие орехи. Выложить готовое тесто в формы. Залейте кофе кипятком. В полученные пюре и сок всыпать сахарный песок, варить на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. Если вы не хотите использовать шампиньоны для украшения в свежем виде, перед фаршированием обжарьте шляпки в масле. отварить бобовые, как обычно. вареную грудинку или корейку мелко нарезать кубиками. смешать корейку или грудинку с отварной фасолью или чечевицей, добавить маргарин и прогреть. заправить горчичным соусом и подать на тарелке или порционной сковородке. Все запекают, посыпают зеленым луком.

Выложить грибы вместе с тимьяном (несколько листочков отложить для украшения) и жарить на среднем огне, помешивая, 5 мин до золотистого цвета. Затем влить 0,5 стакана воды, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса. Развести кипятком и за­лить картофель. Из обезжиренного творога, соли, оливкового масла, яйца и муки приготовить творожно-масляное тесто. Хлеб намазать маслом (маргарином). Украсить. Корень хрена васаби очистить, тщательно промыть проточной водой и затем измельчить на мелкой терке, после чего переложить полученную массу в стеклянную тару и залить горячей водой. Сверху залить взбитыми яйцами. Сельдерей мелко порубить. Перелейте крем в форму и разровняйте поверхность. Взять 10 свежих, душистых, кисловатых яблок, обтереть их хорошенько, снять с них кожицу.

Добавьте лимонную цедру и лимонный сок, топленое масло, зелень петрушки. Влейте эту приправу в рис, добавьте две трети жареного кокоса, осторожно перемешайте и извлеките гвоздику и палочку корицы.

« предыдущая
следующая »