Версия для печати - Говядина отварная поджаренная - Ресторан Каваури


Говядина отварная поджаренная

[3 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Выдавите по 1 капле желтой глазури в виде пламени. Раскатать пластом и вырезать кружочки. Приготовить бульон из 1 фунта говядины, кореньев и пряностей, процедить. Посолить по вкусу. Яичные желтки добела растереть с сахаром. При подаче грибы можно посыпать измельченным укропом. Взять один лимон, один грейпфрут, один апельсин. Перед подачей к столу добавить в похлебку рубленую зелень. Подготовленные головки цветной капусты поварить в соленой воде, не переваривая. Посолить, дать постоять несколько минут и отжать выделившийся сок. Когда торт затвердеет, покройте его сметаной, сбитой с оставшейся пудрой, украсьте фруктами (ягодами) из варенья или цукатами. Вымытые персики опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу и натереть на терке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать и тушить в растительном масле до разваривания.

Добавьте эти компоненты к общей массе.

Сладкий перец нарежьте кубиками. После этого очистить ядра от кожуры, стараясь не разломить их. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить сметаной. После того как желе остынет, банки перенести в прохладное помещение для хранения. Лук, сельдерей и тмин очень мелко порубить и, как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом в бульон. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.

Посыпать мукой, сложить втрое и поставить на 10 минут в холодильник. Затем вынуть утку, промыть теплой водой, бульон процедить. Котлеты нарезать параллельно ребру, чтобы каждая порция была с костью, очистить каждую кость от пленки. Удалить из яблок сердцевину. Готовые сэндвичи положить в супницу и накрыть ее крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сэндвичи. Если шарик твердый - масса готова). В 300 г отвара спаржи всыпать 1 ч. л. муки и 1 яичный желток.

Масло с сахаром перемешать добела, влить яйца и яичный желток, муку соединить с ванильным сахаром, солью, разрыхлителем,всыпать в масло, перемешать, всыпать орехи измельченные и изюм. Дольки чеснока очистить и истолочь, добавить ядра грецких орехов и снова растолочь. Куски горячей тыквы подать на стол, не вынимая их из фольги. Если останется излишек воды, слейте его или же поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, пока вся вода не впитается. Поместить торт в холодильник не менее чем на 2 часа. Положите на середину каждого кружочка чайную ложку пюре и слепите вареники. Подавать котлеты с соусом. Уложить горячую тыкву порционно на тарелки, посыпать рубленой зеленью, смешанной с растолченным чесноком, украсить листьями зеленого салата. Сложить в посуду, добавить немного рыбного бульона или воды, сметану и запечь в духовке. Вынуть абрикосы из сиропа, положить на решетку, чтобы они обсохли.

« предыдущая
следующая »