Версия для печати - Грибной салат с помидорами - Ресторан Каваури


Грибной салат с помидорами

[4 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Посолить по вкусу. Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Дает много сока. Полить уксусом (для салата) подсоленный картофель, положенный в салатник, затем добавить по вкусу растительного масла. При подаче посыпать зеленью. Яйцо взбить с молоком или сливками. Подать это блюдо с рисом и ростками фасоли. Полученную массу посыпать перцем и посолить по вкусу. По желанию можно ароматизировать крем 2 пакетиками ванилина или 1-2 столовыми ложками рома. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Удалите из них, сердцевину, залейте горячей водой и варите 15 мин под крышкой. Сушеные грибы тщательно промыть холодной проточной водой. Смазать жиром прямоугольную форму и посыпать ее молотыми орехами. Снятую кожуру залить водой, настоять, перегнать и с полученной воды собрать масло.

Нарезать ломтиками репчатый лук и обжарить на смальце. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а горошек - в собственном соку. Морковь натереть на терке соломкой. Яблоки накрыть крышечками, срезанными вначале, и поставить в форму или теплоустойчивую тарелку. При каждом раскатывании тесту надо дать постоять полчаса. Посыпать сахаром или полить малиновым соком. Воду слить, макароны промыть кипятком, выложить в посуду, залить растопленным маслом, посыпать тертым сыром. По желанию, цветную капусту (или брокколи) можно покрыть тонким слоем жидкого мясного желе. Подавать к столу с помидорами или гранатным салатом Капусту вымыть, залить соленой водой, дать 1 час постоять. Вынуть и уложить на блюдо. Отделить листья от стеблей, мелко нарезать.

Лайм вымыть, разрезать пополам.

Пирожки выложите на смазанный противень и дайте расстояться 15-20 мин. Обработанную и промытую капусту нарезать топкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-3 мин, откинуть на дуршлаг и охладить). Тонко нашинковать тыкву и яблоки. Бекон нарезать ломтиками, пряную зелень порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Перед подачей полить сметаной. Если рыба еще не готова и мякоть плохо отделяется от костей, то следует еще раз поставить ее в печь под крышкой на 1/2 минуты. Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито. Затем бутерброд нарезать поперек на аккуратные куски.

Закрываем вторым "нарезанным" филе, соль, приправа. Ягоды перебирают, моют и часть их слегка раздавливают.

Смазать края водой, закрыть слоеным тестом и плотно сжать края. Для этого продукты делят на две порции: одну готовят в начале, другую - в конце изготовления изделий.

Откинуть капусту на дуршлаг, просушить бумажным полотенцем, выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанными яйцами.

Нарезать в горячем виде и охладить. Затем отрезают от куриного филе 3 ломтика, подготовленные грибы вместе с нарезанными кусочками шпика обжаривают на сковороде и, остудив, пропускают через мясорубку. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

« предыдущая
следующая »